车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

广告

2017款丰田威驰成都优惠1万 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年03月16日 05:58 广告  字号:    

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从四川中升迎宾丰田汽车销售服务有限公司获悉,成都购2017款威驰优惠1万元,现车销售。感兴趣的朋友不妨到店咨询,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2017款威驰1.3L手动锐行版 7.58万元 6.58万元 1.00万元 现车
2017款威驰1.5L手动创行版 7.98万元 6.98万元 1.00万元 现车
2017款威驰1.3L自动锐行版 8.58万元 7.58万元 1.00万元 现车
2017款威驰1.5L手动智行版 8.68万元 7.68万元 1.00万元 现车
2017款威驰1.5L自动创行版 8.98万元 7.98万元 1.00万元 现车
2017款威驰1.5L自动智行版 9.68万元 8.68万元 1.00万元 现车
2017款威驰1.5L自动尊行版 11.38万元 10.38万元 1.00万元 现车
信息采集时间:2017-3-15制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  全新威驰在外观方面更换更加运动的再行,整个前脸的变化比较明显,中网、下进气格栅、大灯和LED日行灯都改为新样式,特别是类似獠牙型的日行灯非常动感。  

  在内饰方面,新威驰也有所调整,整体设计与新款致炫相似,依旧为温馨为设计方面,虽然材质上仍为塑料包裹,但融入了仿真皮缝制的工艺,在视觉上有所提升。新车还配备了三辐多功能方向盘、自发光仪表盘和全系标配ESP/智能启停功能。  

  动力方面,新威驰仍搭载1.3L和1.5L发动机,最大功率分别为99马力和107马力。传动方面,采用了全新CVT变速箱取代了4AT变速箱,提升换挡平顺性。另外还提供5速手动变速箱。

威驰车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 其他 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 —— 贷款首付与期限 ——
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新威驰外观有所变化,更换为CVT变速箱。成都购威驰现金优惠1万元。

  经销商名称:四川中升迎宾丰田汽车销售服务有限公司

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团