新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创广本歌诗图降现金2万元 享3000礼包

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年12月13日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都锦江区锦东路577号(地铁2号线牛市口站)的广汽本田汽车锦泰特约销售服务店了解到,岁末冲销量,歌诗图综合优惠2.3万(其中包括2万元现金+3千元礼包)。目前按揭首付一半还可享0月供0利息,置换购车更送导航与3000元现金补贴,优惠力度超过成都国际车展,感兴趣的朋友可到店咨询了解。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款歌诗图2.4L自动豪华版 25.98万元 23.98万元 2万元+3000礼包 现车充足
2012款歌诗图2.4L自动尊享版 28.68万元 26.68万元 2万元+3000礼包 现车充足
信息采集时间:2013-12-12                            制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观上,歌诗图一款豪华跨界车,与第八代雅阁同平台开发,采用跨界外观风格,以用户满足日益多样化的购车需求。外形方面,时尚大气,在保持三厢轿车的豪华感的同时,更加注重时尚和运动的感觉。这让已经不满足于传统三厢轿车的用户,有了更加中意的选择。时尚的外形,实用的空间,带来的更多实用价值。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右 更换机油三滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司 保险费用 以保险公司为准
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 银行贷款 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评:

  歌诗图上市以来优惠情况一直比较稳定,歌诗图综合优惠2.3万(其中包括2万元现金+3千元礼包)。目前按揭首付一半还可享0月供0利息,置换购车更送导航与3000元现金补贴还是比较实惠的,感兴趣的朋友不妨联系经销商。

  经销商名称:广汽本田成都锦泰店

  经销商微博:http://e.weibo.com/u/2231617404

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注歌诗图的人还关注了 

(编辑:实习编辑 张志)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力