新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都汉兰达最高直降现金7千元 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月08日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都市东三环路五段航天立交桥东北角的广汽丰田锦泰东三环店了解到,目前到店购丰田汉兰达可享最高7000元现金优惠,目前店内现车供应,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款汉兰达2.7L自动两驱精英版5座 24.88万元 24.18万元  0.7万元 有现车
2012款汉兰达2.7L自动两驱精英版7座 26.28万元 25.58万元  0.7万元 有现车
2012款汉兰达2.7L自动两驱运动版5座 27.88万元 27.18万元  0.7万元 有现车
2012款汉兰达2.7L自动两驱豪华版7座 29.88万元 29.18万元  0.7万元 有现车
2012款汉兰达2.7L自动两驱豪华导航版7座 31.88万元 31.18万元  0.7万元 有现车
2012款汉兰达2.7L自动两驱至尊版7座 33.88万元 33.18万元  0.7万元 有现车
信息采集时间:2013-3-7制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  外观方面:汉兰达整车外形显得非常沉稳,前脸SUV惯有的倒梯形镀铬进气格栅中间镶嵌着醒目的丰田标徽,为它增添了几分时尚运动感,车尾设计的正正方方中规中矩。

  内饰方面:汉兰达内饰做工精致,色调以米色和黑色为主,设计的非常时尚大方,真皮座椅、科技感十足的中控台、多功能信息显示系统、倒车影像系统、3区独立控制自动空调系统、剧院式音响等等配置无不营造出极具高级感的空间享受和舒适体验。

  动力方面:2.7升直列四缸发动机最大功率140千瓦,最大扭矩252牛米,与之搭配的是一台6挡手自一体变速器。3.5L车型则装备一台排量V6发动机,这台发动机最大功率达到201千瓦,最大扭矩337牛米,搭配的是一台5挡手自一体变速箱。  编辑点评: 汉兰达的车身宽大,线条硬朗,很有力量感,内部空间宽敞,配置实用性较好,很适合30岁以上男士购买。

汉兰达车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  比起前期无优惠,近期汉兰达2.7L的车型可享最高7000元现金优惠。对这款车型感兴趣的朋友不妨通过下面的联系方式与经销商取得联系,到店试乘试驾体验实车,争取更大的购车优惠。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注汉兰达的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力