新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购牧马人优惠2.5万 部分现车在店

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月05日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都东浩车业有限公司获悉,牧马人目前少量现车在店,优惠2.5万元。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款牧马人3.6L撒哈拉两门版 44.99万元 42.49万元  2.5万元 有现车
2013款牧马人3.6L撒哈拉四门版 48.99万元 46.49万元  2.5万元 有现车
信息采集时间:2013-3-4制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  牧马人车型介绍

  从1941年-2011年,从威利斯到牧马人,70年的沉淀让牧马人承载着最纯粹的越野精神。方正的外形中散发出来的硬派的气质吸引着全世界越野发烧友们,相信很多越野发烧友甚至普通消费者都想拥有一辆牧马人,牧马人已经成为了众多人心目的中“必备品”。它几十年不变经典而粗狂的外形在全世界任何一位越野爱好者的心中都有着不可替代的地位。

  2013款牧马人延续着老款的外观设计,整体上没有改动,只是车型配色有所升级,新车将增加8款车身颜色,增至13种可选个性外观颜色,满足消费者对色彩的个性需求。

  2013款Jeep牧马人在内饰设计以及人性化配置等方面的革新。全新的真皮坐椅做工更为精致,并提供黑色和马鞍棕两种颜色选择,还可根据不同车型饰以Rubicon或Sahara刺绣字样。新增内饰照明、搁脚箱照明等配置。2013款Jeep牧马人采用了Alpine顶级车载音响,可保证音响系统输出的清晰度,营造堪比剧院的音响效果。2013款Jeep牧马人Rubicon四门版更新增6.5寸触摸屏,配备原厂中文GPS导航系统以及高级车载信息系统。全系车型标配了17英寸高级运动轮圈,更搭配SUV车型中最丰富的车身配色方案,将陆续增加8款车身颜色,增至13种可选个性外观颜色,使其成为国内车身颜色最丰富的SUV车型。

  动力方面,2013款牧马人依旧搭载的是3.6L V6发动机最大功率284马力,峰值扭矩347牛米。与发动机相匹配的是5挡手自一体变速箱

牧马人车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000-2700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 华泰 太平洋 保险费用 1-1.2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 招商银行
建设银行
贷款首付与期限 支持四成两年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  牧马人外观硬朗而富有粗犷的感觉,越野性能也相当出色,两门版更是经典之作。目前现车在店,购车优惠力度有所加大,感兴趣的朋友可以致电经销商咨询或预约到店看车试驾。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注牧马人的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力