新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创雷克萨斯IS最高现金优惠3.78万元 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年10月31日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都辰宇雷克萨斯4S店[官方微博]获悉,店内雷克萨斯IS现车销售,最高优惠3.78万元。有意购车的网友不妨到店赏车试驾,具体降价明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款雷克萨斯IS 250精英版 37.50万元 34.70万元  2.80万元 现车
2013款雷克萨斯IS 250风尚版 39.98万元 36.98万元 3.00万元 现车
2013款雷克萨斯IS 250 F SPORT 40.98万元 37.20万元 3.78万元 现车
信息采集时间:2014-10-30制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍

  全新雷克萨斯IS250前保险杠更具肌肉感,重新设计的前进气格栅并没有一味增大尺寸,而是更为汇聚,配合强化了的低重心设计,营造出一种蓄势待发的运动感。雷克萨斯IS250配备2.5升V型6缸24气门带有双VVT-i(智能正时可变气门控制系统)的发动机,采用D-4缸内直喷技术,其设计更为紧凑,质量也更轻,从而大幅提高了车辆的动力输出和燃油效率。

雷克萨斯IS 保养、保险、用车费用详细

保养信息一览
质保政策 四年或10不限公里 保养周期 10000公里
机油、机滤 暂无 机油、三滤 暂无
一年养车费用
保险费用 14000元左右(全保) 油费(97号) 14833元(工信部数据)
保养费用 暂无 费用总计 28833元左右(不含保养)

  编辑点评

  雷克萨斯IS250配备的6速手自一体电子控制自动变速系统(ECT-i),具备人工智能换挡控制功能(Al-Shift Control),它能够根据路况及驾驶者操作习惯,智能地进行换挡操作,减少不必要的加减挡,提升驾乘平顺性。

  经销商名称:成都辰宇雷克萨斯

  销售热线:028-85919999

  经销商地址:锦江区南三环路二段469号

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=0&subid=266&carid=0&source=13@buyer_info_end

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷克萨斯IS的人还关注了 

(编辑:尹一汁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力