新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创铃木速翼特最高优惠2万元 少量现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年09月25日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从西星长安铃木4S店[官方微博]了解到,目前店内进口铃木速翼特现车销售,部分车型优惠2万元,感兴趣的朋友可致电经销商咨询了解。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款速翼特运动1.6L 手动两驱豪华版 17.88万元 15.88万元 2.00万元
少量现车
2014款速翼特运动1.6L CVT两驱豪华版 18.88万元 16.88万元 2.00万元  少量现车
信息采集时间:2014-9-24制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:速翼特运动版采用运动风格打造,加装了空气动力学套件,让这台“进口雨燕”看上去动感十足。新车前脸采用了熏黑的大嘴式中网进气格栅设计,雾灯格栅造型也引入了运动基金。车身尺寸方面,长、宽、高分别达到了3890/1695/1510mm,轴距则达到2430mm,相比现款国产雨燕要更长和宽一些,轴距还加长了40mm。相比其他三款车型,除了车身偏高以外,其他尺寸方面均小于对手,相对来说车身更小更容易驾驭。

速翼特车型的保养情况
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用

质保期内免费

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 4000元左右

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:速翼特是swift的第三代车型,速翼特运动版则是类似嘉年华ST和Polo GTI这样的A0级车高性能车型。作为新一代车型,速翼特的车身尺寸要比现款国产雨燕长100mm,宽5mm,轴距也提升至2430mm。与这部发动机相匹配的是一台6速手动变速器,还可选能模拟7个前进挡位的CVT变速器。该车百公里加速时间为8.7秒,最高速度为194km/h。

  经销商名称:成都西星汽车投资有限公司

  销售热线:028-82001988

  经销商地址:成都市羊西线蜀汉路339号

    官方微博:http://weibo.com/u/2112072244

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=0&subid=1878&carid=0&source=13@buyer_info_end

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注速翼特的人还关注了 

(编辑:实习编辑 罗帮兴)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力