新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创比亚迪M6最高现金优惠3000元 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年09月25日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都启新比亚迪[官方微博]获悉,目前到店购买比亚迪M6全系任意一款车型均可享受3000元现金优惠。店内现车供应充足,感兴趣的网友不妨直接与经销商联系,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款比亚迪M6 2.0L手动舒适型 10.39万元 10.09万元 0.3万元
少量现车
2013款比亚迪M6 2.4L手动舒适型 11.39万元 11.09万元 0.3万元 少量现车
2013款比亚迪M6 2.4L手动豪华型 12.59万元 12.29万元 0.3万元 少量现车
2013款比亚迪M6 2.4L手动尊贵型 13.59万元 13.29万元 0.3万元 少量现车
2013款比亚迪M6 2.4L自动豪华型 14.39万元 14.09万元 0.3万元 少量现车
2013款比亚迪M6 2.4L自动尊贵型 15.39万元 15.09万元 0.3万元 少量现车
信息采集时间:2014-9-24制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  比亚迪M6外观融入了国际最流行的子弹头设计,线条流畅,尾部设计饱满。大型宽景天窗给乘客带来更好的视觉效果。M6的长宽高分别为4780/1790/1820mm,轴距达到了2900mm,7座设计空间优势明显,上掀式后门也使装送行李更加方便。其他配置还有KEYLESS(无钥匙)系统、智能感应迎宾灯、智能滚码加密防盗、CAN—BUS电子智能管家系统、DVD多媒体系统、安全辅助驾驶系统、双温区独立控制自动空调、语音电子导航系统、多功能方向盘等数字化智能配置。

  比亚迪M6车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300(左右)

  (以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 650(左右)

  (以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 15000元左右

  (以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 到店详询 贷款首付与期限 到店详询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:除动力和配置的升级外,新M6视觉感官上也给人焕然一新的感觉。新M6在前脸中网设计中,加入了更多镀铬元素,V字形轮廓更加明显。全新的前格栅和进气口,加之镀铝组合灯和镀铬雾灯眉的配合,新M6前脸显得更加大气简洁。内饰上,新M6配备了4.3英寸双TFT屏液晶组合仪表盘,该仪表盘增加了多种人性化菜单及主题元素,很好地提升了视觉感受,大大彰显了新M6的豪华气场,同时也给行车安全带来了极大便利。

  商家名称:比亚迪汽车成都启新销售服务4S店

  电话:(028)85180022

  官方微博:http://weibo.com/cdqxbyd

  地址:成都市高新区新义路2号(新北农贸市场旁)

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=0&subid=1556&carid=0&source=13@buyer_info_end

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注比亚迪M6的人还关注了 

(编辑:尹一汁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力