新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创上汽MG3最高现金优惠1.5万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年09月24日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都众合名扬MG 4S店[官方微博]获悉:店内MG3现车充足,购车最高可享受最高1.5万元的现金优惠,有意购车的网友不妨到店赏车试驾。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款MG3 1.3L手动舒适版 6.97万元 5.77万元 1.20万元
现车充足
2014款MG3 1.3L自动舒适版 7.67万元 6.77万元 0.90万元 现车充足
2014款MG3 1.5L手动精英版 8.47万元 7.27万元 1.20万元
现车充足
2014款MG3 1.5L自动精英版 8.97万元 7.47万元 1.50万元 现车充足
2014款MG3 1.5L自动豪华版 9.77万元 8.27万元 1.50万元 现车充足
信息采集时间:2014-9-23制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介

  空间上,MG3的车身尺寸为4079*1739*1528mm,轴距为2520mm。1.3L发动机最大功率为 65kw/6000rpm,最大扭矩为117Nm/4500rpm。除了传统的5速手动变速器以外,MG3还将采用AMT变速器。无论是1.3L还是 1.5L发动机均采用了创新的独立双位分层冷却系统,可以实现发动机启动后短时间快速暖机,降低4%-6%的油耗和二氧化碳的排放量。

MG3车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 220元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 2500元-3000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评

  新MG3运用的是当下欧系车型最为风尚的“Faceted Flow”流面切割艺术设计,令人耳目一新,再加上宝石般璀璨夺目的MG八角徽章、极具视觉冲击力的虎啸式前脸、熏黑的鹰眼式前大灯、首次推出创意的My way 极炫个性车顶贴,都让人不得不萌生冲动。感兴趣的网友不妨到店咨询购买。

  经销商名称:成都众合MG4S店

  经销商微博:http://weibo.com/zhmymg

  销售热线:028-84215331

  地址:四川成都成致路众合名扬MG4S店

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=0&subid=885&carid=0&source=13@buyer_info_end

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注MG3的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力