新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创起亚秀尔最高现金优惠2.2万元 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年09月18日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯近日,编辑从四川翔汇汽车贸易有限公司了解到,购起亚秀尔部分车型可优惠2.2万元,店内现车销售,感兴趣的朋友可以到店咨询咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款秀尔SOUL 1.6L GL手动 10.38万元 8.38万元 2.00万元 现车
2013款秀尔SOUL 1.6L GL自动 11.48万元 9.48万元 2.00万元 现车
2013款秀尔SOUL 1.6L GLS手动 11.58万元 9.38万元 2.20万元 现车
2013款秀尔SOUL 1.6L Premium自动 12.78万元 10.78万元 2.00万元 现车
信息采集时间:2014-9-17制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  外观方面,新款秀尔并没有太大的变化,只是在细节方面有所调整,使新车看起来更加时尚动感。内饰方面,新车同样延用了现款的设计。配置方面,新款秀尔全系标配电动调节外后视镜、后排座椅按比例折叠、多功能方向盘、带有AUX/USB接口的音响系统、前排气囊等配置。其中1.6L GL AT和1.6L Premium AT车型配备有一键启动功能。1.6L GLS MT和1.6L Premium AT还额外配有电动天窗、集成LED转向灯的电动折叠外后视镜、倒车雷达真皮座椅和方向盘等配置。1.6L Premium AT车型则配备前排中央扶手、个性化油箱口盖、自动空调等配置。动力方面,新款秀尔采用与现款相同的动力系统。新车搭载最大功率123马力的1.6L发动机,与发动机匹配的则是5速手动变速箱和4速手自一体变速箱。

秀尔车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或5万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 550元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保等多家保险 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行等多家银行 贷款首付与期限 最低三成
最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  东风悦达起亚旗下的全新A0级轿车起亚Soul“首尔”轿车早在2006年北美车展就已经亮相过,它的设计理念也是时下非常流行“跨界”设计。起亚秀尔方方正正的造型为极大的车内空间提供了可能,但是特立独行的外形也受到了消费者的非议。目前成都2013款秀尔全系现金优惠2.2万元,感兴趣的朋友们不妨致电商家。

  经销商名称:四川翔汇汽车贸易有限公司

  销售热线:028-87507750

  经销商地址:成都市羊西线蜀西路83号

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=0&subid=664&carid=0&source=13@buyer_info_end

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注秀尔的人还关注了 

(编辑:张志)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力