新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创纳智捷新大7SUV现金优惠8000元 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年09月16日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从位于三圣乡的启阳纳智捷4S店获悉:纳智捷新大7SUV现车销售,购车即可享8000元现金优惠。有意购车的网友不妨到店赏车试驾。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款大7 SUV 荣耀典藏版2.2T两驱智慧型 22.40万元 21.60万元 0.80万元
有现车
2014款大7 SUV 2.2T两驱智慧型 22.68万元 21.88万元  0.80万元 有现车
2014款大7 SUV 2.2T四驱智尊型 24.88万元 24.08万元  0.80万元 有现车
2014款大7 SUV 2.2T四驱旗舰型 27.48万元 26.68万元  0.80万元 有现车
信息采集时间:2014-9-15制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:纳智捷新大7 SUV车身尺寸达到4800mm/1930mm/1760mm,轴距为2910mm,相比卡宴多出15mm。外观上,纳智捷新大7 SUV车身为流线型,线条简洁而流畅,风阻系数0.36,提升了燃油经济性和行车稳定性。此外,车侧银箭型LED方向灯、空气扰流尾翼和18寸高溅镀亮面铝圈等外观细节照顾地也比较到位。内饰方面,新大7 SUV的中控面板采用了滑盖的设计手法,新增HMI升降功能,轻触按钮,中控面板上半部即向上滑动,后方的DVD系统与隐藏式储物格便显现出来,可用于存放手机等物品,实现完整收纳,下降后则充分展现出中控台的一体化美感。

东风裕隆 纳智捷大7 SUV 养护费用表
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油、机滤费用 500元左右(以4S店为准) 更换机油三滤 900元左右(以4S店为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面谈 保险费用 到店面谈
贷款信息
贷款方式 到店面谈 贷款时间与月供 到店面谈
以上信息为经销商提供参考价格,部分与实际情况有差异,准确价格以4S店内核算为准

  编辑点评:来自宝岛台湾的纳智捷大7 SUV一登陆国内就收到极大关注,这很大程度上是因为这是目前首款过国内生产的华资品牌。当然除了这个因素之外,纳智捷大7 SUV还是有其独特之处,除了相比同级别车型当中,更大的身躯外,四五十万级别车型的配置能出现在20多万的车型身上,在同级车型中拥有很大的竞争力。

  经销商名称:纳智捷成都启阳汽车生活馆

  经销商微博:http://e.weibo.com/517578998

  销售热线:028-85912277

  地址:四川成都市锦江区南三环外侧三圣乡汽车产业园297号

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=0&subid=1090&carid=0&source=13@buyer_info_end

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注大7 SUV的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力