新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创别克凯越最高现金优惠2.4万元 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年09月16日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都启阳领航汽车销售服务有限公司[官方微博]获悉,别克凯越现车在店,颜色可选,购车最高可享2.4万元现金优惠。感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询或预约到店试乘试驾,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款凯越1.5L手动经典型 9.69万元 7.39万元 2.30万元  现车充足
2013款凯越1.5L自动经典型 10.19万元 7.79万元 2.40万元  现车充足
2013款凯越1.5L手动尊享型 10.59万元 8.19万元 2.40万元  现车充足
2013款凯越1.5L自动尊享型 11.59万元 9.19万元 2.40万元  现车充足
信息采集时间:2014-9-15制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  新凯越的外观出自世界级大师皮尼法利纳之手,加之与国内知名的泛亚汽车技术中心合作,外形强化了家族特征,在继承老凯越外形轮廓的基础上,引入“Buick Riviera别克未来”概念车的品牌未来设计理念,承袭别克品牌既有豪华风格和特有的DNA,并且新凯越外形看起来多少有些LaCrosse的元素。全新凯越率先搭载上海通用旗下最新1.5L小排量高效发动机,兼顾高性能、低油耗、低排放与低噪音,可输出83kW最大功率和141Nm最大扭矩,并达到欧五排放标准。该款发动机配合领先同级的别克新一代6速手自一体变速箱和5速手动变速箱,综合油耗分别低至7.6升/百公里和6.6升/百公里,成为主流中级车新的黄金动力组合。

凯越车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 华泰 太平洋 保险费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽通用金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  在桑塔纳捷达相继换代后,凯越也进行了换代车型的发布。相比于老款,2013款凯越在继承老款车型的优良做工、丰富配置等特点外,将燃油经济性得到了进一步的提高。目前,新凯越成都最高优惠2.4万元,现车销售。

  经销商名称:成都启阳领航汽车销售服务有限公司

  销售热线:67076886

  经销商地址:四川省成都市天府大道南延线华府大道一段1号

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=0&subid=66&carid=0&source=13@buyer_info_end

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯越的人还关注了 

(编辑:岳艺瑾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力