新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创一汽大众奥迪Q5最高优惠3.97万元 少量现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年09月11日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都华星名仕奥迪4S店[官方微博]获悉:店内奥迪Q5部分车型现车,购买最高可优惠3.97万元。有意购车的网友可到店赏车试驾。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款奥迪Q5 40 TFSI技术型 42.76万元 41.05万元
 1.71万元 少量现车
2014款奥迪Q5 40 TFSI舒适型 48.19万元 45.78万元  2.41万元 少量现车
2014款奥迪Q5 40 TFSI动感型 54.17万元 50.38万元  3.79万元 少量现车
2014款奥迪Q5 40 TFSI豪华型 56.77万元 52.80万元  3.97万元 少量现车
信息采集时间:2014-9-10制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:国产奥迪Q5 2.0T的长/宽/高为4629 x 1880 x 1650 mm,车身高度进口版低了3mm,而轴距依然为2807 mm。奥迪Q5采用深灰色内饰配合金属质感的装饰条,整体感觉非常素雅,动力方面,国产Q5所拥有的2.0TFSI发动机最大功率为155kW(210马力),最大扭矩为350N·m,搭载7速S tronic双离合变速器。还会搭载奥迪Quattro四驱系统和下坡辅助系统、ESP电子稳定程序。

奥迪Q5在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司
保险费用 8000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 一汽大众金融
贷款首付与期限 最低首付30%,贷款年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。

  经销商名称:四川华星名仕奥迪

  销售热线:028-87500088

  经销商地址:成都市金牛区羊西线蜀西路89号

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=0&subid=710&carid=0&source=13@buyer_info_end

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奥迪Q5的人还关注了 

(编辑:张志)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力