新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创起亚K2全系最高优惠9000元 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年09月11日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,四川翔汇店内起亚K2现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠9000元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款起亚K2 1.4L手动GL纪念版两厢 7.29万元 6.69万元 0.6万元 现车充足
2012款起亚K2 1.4L手动GLS纪念版两厢 7.79万元 6.99万元 0.8万元 现车充足
2012款起亚K2 1.4L手动TOP纪念版三厢 8.49万元 7.69万元 0.8万元 现车充足
2012款起亚K2 1.4L自动GLS纪念版两厢 8.59万元 7.79万元 0.8万元 现车充足
2012款起亚K2 1.4L自动TOP纪念版三厢 9.29万元 8.49万元 0.8万元 现车充足
2012款起亚K2 1.6L自动Premium纪念版两厢 9.99万元 9.09万元 0.9万元 现车充足
信息采集时间:2014-9-10制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  K2的外观采用起亚全新家族设计风格,造型充满活力,年轻时尚。造型上同“大哥”K5颇有几分相似,K2确实是一款非常适合年轻一族的时尚车型。车身尺寸:长4370mm、宽1700m、高1460mm,轴距2570mm,车身尺寸中规中级,内部空间不错。中控同样采用倾斜不对称设计,风格比较运动。配置方面,K2采用了诸如一键启动、6方位安全气囊、方向盘音响控制、MDPS电动助力转向系统等众多在中级车上才可以见到的高科技配置。此外,K2所搭载的1.4L、1.6L伽马系列发动机,其最大功率分别达到107马力和123马力,1.4L手动挡最低综合工况油耗6.1升每百公里,兼顾动力性能和燃油经济性。

起亚K2车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或5万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保等多家保险 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行等多家银行 贷款首付与期限 最低三成
最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:东风悦达起亚K2是一款非常不错的代步小车,不仅外观漂亮,整体内饰的设计也十分时尚。起亚K2凭借小K5这一出色卖点,自上市以来就保持领先的销量,现车优惠一直不高。目前成都起亚K2现金优惠9000元,现车供应,感兴趣的朋友可咨询经销商。

  经销商名称:四川翔汇汽车贸易有限公司

  销售热线:(028)87508599

  地址:成都市羊西线蜀西路83号

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=0&subid=942&carid=0&source=13@buyer_info_end

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注起亚K2的人还关注了 

(编辑:张志)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力