新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创进口大众Tiguan最高优惠2.82万 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年07月29日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从四川新双立汽车销售服务有限责任公司[官方微博]了解到,目前到店购进口大众Tiguan可享最高2.82万现金优惠,店内有现车,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款进口途观2.0TSI自动舒适版 35.62万元 32.80万元 2.82万元
现车充足
2011款Tiguan 2.0 TSI R-Line 41.92万元 39.80万元 2.12万元
现车充足
信息采集时间:2014-7-28制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍

  大众Tiguan在外观上,采用了大众最新的家族设计理念。“泪眼”前大灯惹人大众途观喜爱,不但看起来时尚、动感,在设计上也可谓有所突破,使大众车看起来不再“大众”、不再中规中矩。该车内部空间充足,加长的轴距带来了良好的腿部空间。Tiguan配备了业界领先的1.8TSI和2.0TSI两款发动机,动力强劲,燃油效率高。

Tiguan车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 保险费用 1.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:霸气而又别具一格的外形设计是Tiguan的最大亮点之一,空间表现非常优异。更具特色的是,Tiguan大面积的全景天窗比普通的单天窗面积大3倍。目前,成都购Tiguan全系最高优惠2.82万元,有意购车的朋友可以考虑出手。

  经销商名称:四川新双立汽车销售服务有限责任公司

  经销商微博:http://weibo.com/xslauto

  销售热线:(028)85280700

  经销商地址:成都市火车南站西路2080号

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=0&subid=612&carid=0&source=13@buyer_info_end

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注Tiguan的人还关注了 

(编辑:张志)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力