新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创丰田全新威驰现金直降3000元 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年06月13日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都锦泰一汽丰田4S店[官方微博]获悉:店内全新丰田威驰现车充足,购车现金优惠3000元。更有四重大礼奉上:1.到店试驾即送精美礼品;2.超低首付金融方案;3.购车赠交强险;4.成功置换另享1000元精品礼券。有意购车的网友可到店咨询。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款威驰1.3L手动型尚版 7.58万元 7.28万元  3000元 现车充足
2014款威驰1.3L自动型尚版 8.38万元 8.08万元  3000元 现车充足
2014款威驰1.5L手动智尚版 8.78万元 8.48万元  3000元 现车充足
2014款威驰1.3L自动智尚版 9.28万元 8.98万元  3000元 现车充足
2014款威驰1.5L自动智尚版 9.58万元 9.28万元  3000元 现车充足
2014款威驰1.5L自动智享版 10.08万元 9.78万元  3000元 现车充足
信息采集时间:2014-6-12制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:外观方面,新一代威驰长宽高尺寸将达到4410mm/1700mm/1440mm,车身长度较上一代车型大幅增加110mm,达到这一级别的标准水平。由于新一代威驰保留现款车型的平台,其轴距或保持在2550mm的水平。动力方面,现款的1.6L发动机改为1.5L,1.3L车型则保留下来。为了更加高效节能,在发动机和变速箱的结构上都进行了优化,也进行了轻量化处理,使得1.5L自动档车型的百公里油耗将至5.7升。

威驰车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 华泰 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:2014款威驰是根据中国市场需求研发和设计,并且目标消费群体清晰定位为年轻消费者。外观和内饰较老款车型有了明显变化,整体更加时尚,车身尺寸上有相应的提高,车长增加了110mm,内部空间也有所增大。现店内现车在售,购车优惠3000元,感兴趣的网友不妨致电经销商或到店详询。

  经销商名称:成都锦泰一汽丰田

  经销商地址:四川成都东三环路五段航天立交外侧

  销售热线: 028-84635111

  

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注威驰的人还关注了 

(编辑:岳艺瑾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力