新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创购全新别克君越送维修保养 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年04月04日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都启阳别克[官方微博]获悉,别克君越店内现车销售,私人订制0元养车(含5年10万公里保养和14万公里保修)。感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询或预约到店试乘试驾,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款君越2.4L SIDI领先舒适型 23.59万元 23.59万元  送免费维修保养 现车
2013款君越2.0T SIDI技术型 24.99万元 24.99万元  送免费维修保养 现车
2013款君越2.4L SIDI精英舒适型 25.59万元 25.59万元  送免费维修保养 现车
2013款君越2.4L SIDI豪华舒适型 27.59万元 27.59万元  送免费维修保养 现车
信息采集时间:2014-4-3制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  新君越外形比老款君越有所年轻化,但仍然主打商务市场。外观上已经完全摆脱了以往别克品牌产品的形象,作为上海通用别克家族的"三剑客"之一,通过上市后的推广,销量已经在逐渐攀升。更加动感现代的外观造型以及科技感强烈的内饰设计,使君越再次抢占中高档市场销售的一席之地。其5000×1858×1497mm的尺寸及2837mm的轴距尺寸不仅超过了以"大"为卖点的广本雅阁,甚至能和更高级别的车型一较高下。

君越车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 900元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 9000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽通用金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  君越创变格局的新一代高品质轿车,车身采用创新低风阻设计理念,大幅度降低整车运动阻力;高效澎湃的V6 SIDI智能直喷发动机,化动能为效能,实现动力与油耗的完美平衡;CDC全时主动式减震稳定系统,驭波折为沉稳,让舒适与安全如影随行;图书馆级QuietTuning豪华静音科技,变喧嚣为宁静,令移动的你,敞开心扉,心有所属。

  经销商名称:别克成都启阳

 

  销售热线: 028-67076886

  经销商地址:成都市天府大道南延线华阳迎宾大道1号

  

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注君越的人还关注了 

(编辑:岳艺瑾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力