新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创奔驰B级购车暂无现金优惠 少量现车在店

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年04月04日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都仁孚南星龙潭店获悉:店内奔驰B级少量现车在店,颜色可选,目前购车暂无现金优惠。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款奔驰B级B180 27.80万元 27.80万元   ——
少量现车
2012款奔驰B级B200 32.80万元 32.80万元   ——
少量现车
2013款奔驰B级B260 36.80万元 36.80万元   —— 少量现车
信息采集时间:2014-4-3          制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:奔驰新B200豪华运动旅行车披上新一代奔驰的家族制服,大胆的轮廓线条让B-Class显得年轻、动感。作为一款家用车,新B级在储物空间方面也有不错的表现。动力方面,其搭载的是一款型号为M266的2.0L两气门单顶置凸轮轴(SOHC)结构发动机最大功率100kW(136马力),最大扭矩185N·m。

奔驰B级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 1万元起
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融
商社金融
贷款首付与期限 首付三成 
1-3年期
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:不得不承认奔驰B级是一款高素质小MPV,但是与其竞品相比,尚缺乏点实用性。除了善于穿街走巷的Smart外,奔驰B级是国内能买到的尺寸最小的奔驰了,但是对于一向追求豪华的奔驰品牌而言,宽敞的空间才是豪华的保证,总体来说奔驰B级的内部乘坐感受还是不错的。

  经销商名称:成都仁孚南星奔驰

  经销商微博:http://weibo.com/cdzfnxbenz

  销售热线:028-81132888

  地址:四川成都成华区龙潭工业园航天路7号

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰B级的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力