新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创马自达ATENZA暂无现金优惠 且暂无现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年03月31日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从四川城市车辆马自达4S店[官方微博]获悉,店内进口马自达ATENZA现车不足,目前购车暂无优惠,有意购车的网友可到店赏车试驾。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款马自达ATENZA 2.0L标准型 23.88万元 23.88万元  -- 现车不足
信息采集时间:2014-3-30制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  全新马自达ATENZA在造型设计上启用了全新家族化魄动设计,在拥有流畅、动感的线条设计同时为了让整车更加轻量化。换代车型轴距的提升也同样明显,相比睿翼的2725mm增长了105mm,突破2800mm达到2830mm,而其长宽高分别达到了4870×1840×1450mm,这样的尺寸也使其达到了达到了目前国内中级车的主流水准。马自达ATENZA先期将搭载一款“创驰蓝天”技术的2.0L引擎,该款发动机最大输出功率为114kw,峰值扭矩196N·m,与之匹配的则是6速手动与6速手自一体变速箱。在引擎方面,“创驰蓝天”技术可使汽油机压缩比提升,从而大幅度提高燃油经济性,使得新车在低速度与中速的扭力得到约15%左右的提升。

保养信息
质保周期 三年或10万公里
店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 到店面议
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  ATENZA集合了马自达品牌全新的“魂动”设计理念以及全新的“创驰蓝天”技术,可以说除了车身的马自达LOGO之外,其他从里到外都是全新的。仅凭借外表设计就已深入人心,时尚、动感范儿十足。活跃扎实的地盘仍然是马自达的味道,也是ATENZA最吸引人的部分。这么大幅度的升级换代,不但是日系品牌近年来所罕见的,即使放在全球范围内,也是屈指可数的。

  经销商名称:四川城市车辆一汽马自达

  经销商微博:http://weibo.com/u/3239275732

  销售电话:028-85325377

  经销商地址:四川省成都市火车南站西路865号(蓝天立交进城方向300米)

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达ATENZA的人还关注了 

(编辑:尹一汁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力