新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创海马骑士现金优惠1.3万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年03月31日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都建国海马4S店获悉,目前到店购海马骑士最高可优惠1.3万元,感兴趣的网友请直接联系经销商。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款海马骑士2.0L手动都市精英版 11.38万 10.08万  1.30万 有现车
信息采集时间:2014-3-28制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍

  外观方面,海马骑士新增行走文化镀金纪念标识,配合波浪式进气格栅与镀铬量化处理,在原有大气、动感的气质上更增添了典雅文化气息;内饰方面则引入了纯黑配色方案,更具商务气息;中控台采用了自主品牌车型中罕见的钢琴烤漆饰条,质感更加细腻典雅,带来耳目一新的驾乘感受。动力方面,骑士搭载了自主研发的2.0L发动机,带有D-VVT可变气门正时技术,最大功率110kw/6000rpm,最大扭矩180N·m /4500rpm。在同级发动机中参数中规中矩,另外由于调校问题,发动机在低转速下扭矩输出并不高,因此加速表现也处于该级别车型平均水准。

海马骑士车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 华泰 太平洋 保险费用 4000-5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 海马金融
建设银行
贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  海马骑士是一款配置丰富且价格亲民的SUV,性价比较高。2.0L发动机的动力足够满足日常需求,内饰做工方面在同级别的车型里算是中上等。而遗憾方面就是还没有四驱车型。目前优惠力度较大,店内现车充足,感兴趣的网友不妨致电经销商咨询或预约到店试驾。

  经销商信息:成都建国海马汽车

  经销商微博:http://weibo.com/2160993472

  销售热线:028-85177636

  地址:四川成都高新区火车南站西路799号

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注骑士的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力