新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创一汽丰田花冠最高优惠1.4万元 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年03月31日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都锦泰丰田汽车销售服务有限公司[官方微博]获悉,丰田店内花冠现车销售,颜色可选,目前购车型可优惠1.4万元。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款花冠1.6L手动卓越版 10.08万元 8.78万元  1.30万元 有现车
2013款花冠1.6L手动豪华版 10.58万元 9.28万元  1.30万元 有现车
2013款花冠1.6L自动卓越版 10.88万元 9.48万元  1.40万元 有现车
2013款花冠1.6L自动豪华版 11.38万元 9.98万元  1.40万元 有现车
信息采集时间:2014-3-28制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  2013款花冠前脸部分做出较大改动,大灯、雾灯、格栅、保险杠等部件都进行了全新设计,一改老款较为沉闷的设计风格,整体变得更加年轻化。新款花冠的内饰部分采用浅灰色 与米色搭配,视觉效果偏淡雅。花冠的车身尺寸4555*1705*1490mm,轴距达到2600mm。花冠搭载一台1.6L发动机,带有双VVT-i(智能正时可变气门控制系统)技术,最大功率88kw,最大扭矩152Nm。这款发动机的稳定性及后期维修保养的费用也让人放心。与其搭档的是一台5挡手动变速箱和4挡自动变速箱。

花冠车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  2013款花冠前脸部分改动较大,大灯、雾灯、格栅、保险杠等位置都进行了全新设计,整体风格更加时尚年轻化。花冠最大的优点确在于较高的燃油经济型,以及良好的驾乘视野以及宽敞的乘坐空间,在维修保养方面的费用也是非常的低廉。目前成都花冠最高优惠1.4万元,预计此优惠价格会维持一段时间。

  经销商名称:成都锦泰一汽丰田

  经销商微博:http://weibo.com/jintaitoyota

  销售热线:028-84635111

  地址:东三环路五段(航天立交桥外侧)

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注花冠的人还关注了 

(编辑:张志)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力