新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创道奇酷威送万元礼包 0利率购车优惠

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年03月10日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑近日从位于成都市锦江区南三环路二段锦江汽车工业园内的Jeep-Chrysler四川华星华驰获悉,道奇酷威现车在店,购车可享万元礼包优惠,0利率购车。感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款酷威2.4L智尚版 27.49万元 27.49 购车送万元礼包 现车充足
2013款酷威2.4L尊尚版 29.19万元 29.19 购车送万元礼包 现车充足
2013款酷威3.6L四驱旗舰版 37.29万元 37.29 购车送万元礼包 现车充足
信息采集时间:2014-3-9制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  新酷威的外形最大的变化来自前进气格栅。它的长宽高分别为4910mm、1878mm和1751mm,轴距未变,仍为2890mm,在同级别中已经具备足够优势。全新道奇酷威用一台技术更加主流、经济性更为出色的2.4升D-VVT直列四缸发动机取到了老款的2.7升V6发动机,这台发动机正是使用在Jeep指南者上使用的那台由三菱现代克莱斯勒共同开发的发动机,最大功率125kW/6000rpm,最大扭矩220Nm/4500rpm。

酷威车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 太平洋 人保 平安 保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  此次道奇酷威的改款,主要集中在内饰和动力系统方面。对于人数多的大家庭而言,酷威基本可以满足多人的驾乘。目前成都购道奇酷威购车就赠送万元大礼包,且享0利率购车。感兴趣的朋友不妨到店详谈。

  经销商名称:四川华星华驰汽车销售服务有限公司(Jeep、克莱斯勒4S店)

  购车热线:400-622-8576

  经销商链接:http://e.weibo.com/u/2394317414

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注酷威的人还关注了 

(编辑:尹一汁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力