新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创2014款起亚新K5最高优惠2万元 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年03月06日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都市羊西线蜀西路83号的四川翔汇汽车公司获悉,目前到店购买2014款新起亚K5最高现金优惠2万,店内现车供应充足,感兴趣的网友不妨直接与经销商联系。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款起亚K5 2.0L手动GL 15.98万元 13.98万元 2万元
现车
2014款起亚K5 2.0L自动GL 16.78万元 14.78万元 2万元 现车
2014款起亚K5 2.0L自动GLS 17.88万元 15.88万元 2万元 现车
2014款起亚K5 2.0L自动LUX 18.88万元 16.88万元 2万元 现车
2014款起亚K5 2.0L自动PRM 20.18万元 18.18万元 2万元 现车
2014款起亚K5 2.0T自动T-PRM 22.28万元 20.28万元 2万元 现车
2014款起亚K5 2.4L自动PRE 25.18万元 23.18万元 2万元 现车
信息采集时间:2014-3-6制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介

  外观方面,改款K5的变化不算太大,主要集中于前脸部分,最显著的变化是修正的保险杠造型和更犀利的大灯设计。不过国产车型并没有配备海外版本上面独特的LED雾灯(由四颗LED光源构成)。尾部也有相应的变化,更时尚的LED尾灯组提升了辨识度。不过从细节对比来看,国产车型的尾灯设计与海外版本略有不同。内饰部分,改款K5的变化不算太大,新增的全新4.3英寸的组合式仪表盘,科技感更强一些;同时可选的8英寸中控台娱乐+导航系统清晰度更高,显示效果出色。

  配置方面,新车全系标配多功能方向盘、皮质座椅以及外接音源接口等;除两款低配车型外,其余车型均配备超级仪表盘(TFT液晶显示屏)、镀铬内把手以及双区独立自动恒温空调等;中高配车型还配备后排摄像头、后排座椅加热、前排通风座椅以及DVD+导航系统等。另外,新车还全系标配了全尺寸备胎,这在同级别竞争车型中也是不多见的。动力方面,新车将继续延用现款车型的2.0L与2.4L两款自然吸气发动机;同时还将搭载一台2.0L涡轮增压发动机,其最大功率为181kW,最大扭矩达为350Nm,与之匹配的是6挡自动变速器

东风悦达起亚K5保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 5年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 800元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 6500元左右

  (以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 首付最低为车价的30%

贷款年限1-3年

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  新K5的到来和第三工厂即将落成投产,标志着企业已经完成了承前启后的蓄势调整。随着新工厂投产,东风悦达起亚的生产规模将扩大到74万台并具备百万产能规模,企业将以更加优质的产品和服务为消费者创造精彩的汽车生活。目前到店购买2014款新起亚K5最高可优惠2万,店内现车供应充足,感兴趣的网友不妨直接与经销商联系。

  经销商名称:四川翔汇汽车贸易有限公司

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注起亚K5的人还关注了 

(编辑:尹一汁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力