新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创凯迪拉克ATS购车暂无优惠 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年02月18日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都港宏凯威行凯迪拉克4S店获悉:店内仅少量ATS现车在店,目前购车暂无优惠,近期到港宏凯威行品鉴任意车型即可有机会获赠佟丽娅签名“爱的礼物”或高尔夫球纪念套装,数量有限,送完即止。有意购车的网友不妨到店咨询。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款凯迪拉克ATS 28T自动舒适型 30.8万元 30.8万元 ——
少量现车
2014款凯迪拉克ATS 28T自动精英型 32.8万元 32.8万元 —— 少量现车
2014款凯迪拉克ATS 28T自动豪华型 36.8万元 36.8万元 ——  少量现车
2014款凯迪拉克ATS 28T自动领先型 36.8万元 36.8万元 ——  少量现车
信息采集时间:2014-2-17制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:凯迪拉克ATS搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,其最大输出功率203千瓦,升功率101.5千瓦,峰值扭矩353牛•米,从静止加速到100公里/小时仅需6.2秒。凯迪拉克ATS采用了前双球节麦弗逊独立悬挂和五连杆独立悬挂系统的搭配,舒适型车型采用的是17英寸轮毂轮胎尺寸为225/45 R17,领先型车型不只是采用了18英寸轮毂,前轮尺寸为225/40 R18,后轮更是装配了尺寸为255/35 R18的轮胎。配置方面,ATS延续了凯迪拉克车型配置丰富的优点,特别是在安全方面。全系车型标配了自适应式前大灯、前排正面气囊、前排侧气囊、前排膝部气囊、侧气帘刹车抱死、牵引力控制、车身稳定控制、后驻车雷达以及LED日间行车灯。

凯迪拉克ATS(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 1.2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 首付最低30%
最高可贷三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:凯迪拉克ATS定位于运动型中级车,其主要竞争对手将锁定于奔驰C级宝马3系奥迪A4。在ATS的配置单中,最有吸引力的当属动力参数不俗的2.0T发动机,舒适型的配置满足日常使用已经足够,而领先型则更能满足对于自己座驾有更高要求的人群,首先能够满足对于运动的诉求,同时丰富的配置也能使ATS成为一辆可以兼顾舒适、商务的座驾。

  经销商名称:港宏凯威行凯迪拉克

  经销商微博:http://weibo.com/u/2866958072

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯迪拉克ATS的人还关注了 

(编辑:岳艺瑾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力