新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创2013款迈锐宝最高现金优惠3.2万元 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2014年01月23日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都市东三环二段龙潭工业园区轿车大世界的四川灵通智远汽车4S店获悉,目前到店购雪佛兰迈锐宝可享最高3.2万元现金优惠,店内有少量现车,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款迈锐宝2.0L自动舒适版 16.99万元 14.99万元 2.00万元  少量现车
2013款迈锐宝1.6T自动舒适版 18.19万元 16.19万元 2.00万元  少量现车
2013款迈锐宝2.0L自动豪华版 18.19万元 16.19万元 2.00万元  少量现车
2013款迈锐宝2.4L自动豪华版 19.99万元 17.39万元 2.60万元  少量现车
2013款迈锐宝1.6T自动豪华版 20.99万元 18.49万元 2.50万元  少量现车
2013款迈锐宝2.4L自动旗舰版 23.29万元 20.09万元 3.20万元  少量现车
信息采集时间:2014-1-22制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  外观方面,雪佛兰迈锐宝全车尺寸分别为长4859mm,宽1854mm,1463mm,轴距达到2738mm。整车外观具有一定的层次感和运动感,前脸采用雪佛兰最新家族脸谱,大气、饱满。饱满的车身线条和隆起的肌肉感中加入了细腻和优美,更符合国人的审美。尾部设计与科迈罗类似,采用方形双炮筒尾灯。内饰方面,迈锐宝全黑色内饰搭配银色镀铬装饰,加上蓝色背景氛围灯显得运动感十足。它的内饰采用通用常用的环抱式设计,双层设计让中控很有层次感,雪佛兰Malibu将采用7英寸的中控液晶屏设计,而且这个屏幕带有触摸屏功能。采用单碟CD播放器,支持MP3及WMA格式,并且还带有USB接口,高配车型采用智能导航系统。

  动力方面,迈锐宝搭载了2.0LDVVT和2.4LSIDI发动机,其中2.4L发动机最大功率137kW/6200rpm,最大扭矩240Nm/4800rpm。变速箱方面,2.0L、2.4L自然吸气车型配备的是6速自动变速箱,1.6T车型采用的是6速手动变速箱。

雪佛兰迈锐宝车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右

  (以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 500元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 8000元左右

  (以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式  建设银行 贷款首付与期限 首付30%,最长贷三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  作为雪佛兰国内首款B级轿车,雪佛兰全新迈锐宝与别克新君威共享平台,上市至今一直有着不错的关注度。迈锐宝得益于深海静音技术,车内声音环境值得称赞。但是与同级车相比配置较低,后座空间有些拥挤,舒适度有待改进。2013款迈锐宝车型最高优惠3.2万元,店内少量现车。感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。

  经销商名称:四川灵通智远汽车4S店

  经销商微博:http://weibo.com/scltzy

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注迈锐宝的人还关注了 

(编辑:实习编辑 张志)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力