新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创五菱荣光现金优惠4100元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年12月16日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都市武侯区武侯大道南延线武兴路968号(双凤加油站往绕城方向200米处)的灵通青山汽车销售服务有限公司了解到,11月11日-11月22日特价风暴,五菱荣光现金优惠4100元,欢迎有兴趣的朋友到店咨询。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2011款五菱荣光1.2L 基本型 4.29万元 3.88万元  0.41万元
有现车
2011款五菱荣光1.5L 基本型 4.59万元 4.18万元  0.41万元 有现车
2011款五菱荣光1.2L 标准型 4.86万元 4.45万元   0.41万元  有现车
信息采集时间:2013-12-13制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  五菱荣光搭载上汽通用五菱生产的全新B系列发动机排量为1.2升,比同排量发动机节油10%以上。其峰值功率达到了62.5千瓦,升功率达到52.2千瓦,具有功率大、油耗低的特点。五菱荣光整车近70%采用了高强度钢板锻造,钢板加厚,安全性更高。五菱荣光拥有2700mm加长轴距,载货长度达3000mm,比传统的加长面包车宽10cm左右。最大有效空间为3393L,最大载重质量达到685Kg,运载能力比微客平均水平提升30%,是目前微型客货车的代表之作。

五菱荣光车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 最长3年或6万公里
店内建议保养周期 5000公里或三个月以先到为准
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 永安、人保 保险费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 按揭、租赁 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  五菱荣光是一款座位多变,用途较广的商用小型MPV车型。目前店内有现车,购车有优惠,感兴趣的朋友可到店内咨询。近期,到店购车可享优惠4100元,感兴趣的朋友可以直接到店详询。

  经销商名称:灵通青山汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/u/3612169894

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注五菱荣光的人还关注了 

(编辑:实习编辑 袁梦)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力