新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创2012款奔腾B70优惠1.5万元 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年12月16日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑从位于三圣乡汽车产业园区的东成安信一汽奔腾4S店了解到,目前2012款奔腾B70现金优惠1.5万元,店内现车充足。欢迎有兴趣的消费者可以到店咨询详情。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款奔腾B70 1.8L手动舒适型 11.98万元 10.48万元 1.5万元 有现车
2012款奔腾B70 1.8L手动时尚型 12.38万元 10.88万元 1.5万元 有现车
2012款奔腾B70 1.8L自动时尚型 13.38万元 11.88万元 1.5万元 有现车
2012款奔腾B70 1.8L自动豪华型 14.18万元 12.68万元 1.5万元 有现车
信息采集时间:2013-12-13                           制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  外观上,新款奔腾B70采用了简约现代的设计理念,前脸造型采用国际流行的U型设计,散热器格栅的变化,使前部造型更具有冲击力。前大灯沿用老款的设计,全系车型外后视镜都增加了侧转向灯,提高行车安全。内饰方面,新款奔腾B70新增米色内饰,更加柔和的内饰组合,也为消费者提供了更多选择。全新奔腾B70全系标配日间行车灯,并新增胎压报警装置,进一步保证了日常的行车安全。而安全气囊和车身门护板结构优化、后备箱采用激光釺焊技术、整车工艺细节等34 项工艺升级,则提升了车身密封性,强度更高。动力方面,奔腾B70搭载的1.8L全铝合金发动机最大功率达到102kW/6500rpm,使用六挡手动或六挡手自一体变速箱取代了老款所使用的五档手自一体变速器。相信较高的传动效率会为这款车带来更大更平顺的动力输出。

一汽轿车奔腾车型在该店的保养、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 400元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋

平安 中华联合

保险费用 5500-6000元左右

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  在国产车中,奔腾B70的口碑一直很不错。2012款奔腾B70的内饰与外观风格类似,都表现的中规中矩,没有太多的亮点。新款车型的变化只体现在细节上,新增黑米配色,更加温馨,方向盘多功能按键区和空调出风口周围颜色变成月光银,中控面板改成了钢琴烤漆材质,整体看上去更显高档。目前2012款奔腾B70最高现金优惠1.5万元,店内现车充足。 欢迎有兴趣的消费者可以到店咨询详情。

  经销商名称:成都东成安信汽车销售服务公司

  经销商微博:http://weibo.com/u/3301158770

  

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔腾B70的人还关注了 

(编辑:实习编辑 袁梦)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力