新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创斯柯达明锐最高现金优惠1.8万元 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年12月13日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都品信斯柯达4S店获悉:店内明锐车型现车销售,目前购买可享受最高1.8万元的现金优惠,有意购车的网友可到店赏车试驾。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款明锐 1.6L手动逸俊版 13.56万元 11.86万元  1.70万元 有现车
2014款明锐 1.6L自动逸杰版 13.86万元 12.36万元 1.50万元
有现车
2014款明锐 1.6L自动逸俊版 14.76万元 12.96万元  1.80万元 有现车
信息采集时间:2013-12-12制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:2013款沿用1.4TSI、1.8TSI两款涡轮增压发动机与1.6L和2.0L两款自然吸气发动机,变速箱也依然采用5挡手动、6挡自动以及7挡DSG变速箱。逸俊版和逸尊版的空调系统将升级为双温区自动空调。此外,逸尊版还将智能语音导航系统升级为标准配置,触控屏幕操作直观,语音识别功能提高了行车安全性与操作便利性。

明锐车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 最低三成
最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:斯柯达明锐在造型上给人传递着一种沉稳内敛、饱满敦实的信息。三厢五门掀背式车身是Octavia明锐独特的产品特征,通过与后风窗相连的行李厢盖设计,令背部线条自然倾斜下滑,略微弓起的弧线凸现了经典的尾部造型,整体线条简洁流畅,更有效地降  斯柯达明锐低风阻系数

  经销商名称:成都品信斯柯达

  经销商微博:http://weibo.com/pinxin

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注明锐的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力