新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创一汽丰田RAV4暂无优惠 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年12月06日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都市东三环路五段(航天立交桥外侧)的成都锦泰丰田店内丰田RAV4获悉,丰田RAV4现车销售,颜色可选,目前无优惠。想要驾驭它的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款丰田RAV4 2.0L CVT都市版 19.38万元 19.38万元 暂无 现车充足
2013款丰田RAV4 2.0L CVT风尚版 21.78万元 21.78万元 暂无 现车充足
2013款丰田RAV4 2.0L CVT新锐版 22.98万元 22.98万元 暂无 现车充足
2013款丰田RAV4 2.5L自动精英版 23.98万元 23.98万元 暂无 现车充足
2013款丰田RAV4 2.5L自动豪华版 25.28万元 25.28万元 暂无 现车充足
2013款丰田RAV4 2.5L自动尊贵版 27.28万元 27.28万元 暂无 现车充足
信息采集时间:2013-12-5制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  RAV4整体车身长4630mm,宽1855mm,高1720mm,空间宽绰舒适;后排座椅可前后灵活滑动,行李箱可拓展至1031L,创造超大储物空间,提高实用性。RAV4依然采用了具备丰田VVT-i正时可变气门控制系统的2.0L与2.4L两款发动机。2.0L发动机的最大功率110Kw/6000rpm,最大扭矩192Nm/4000rpm;2.4L发动机最大功率125Kw/6000rpm,最大扭矩224Nm/4000rpm。与之匹配的是5挡手动和4挡自动变速箱,4速自动变速箱稍显落后有待提升。

丰田RAV4车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店详谈 保险费用 到店详谈
贷款信息
贷款方式 到店详谈 贷款首付与期限 到店详谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  RAV4是典型的城市SUV,车身线条并不像越野车那样生硬,外形修长、过度流畅,看上去不乏都市时尚风采,非常适合在城市里驾驶。同时高底盘、大尺寸轮胎、高刚性车身等让它比轿车更能适应坏路,用途更广泛。丰田RAV4现车销售,颜色可选,目前无优惠,想要驾驭它的朋友可以到店咨询购买。

  经销商名称:成都锦泰丰田

  经销商微博:http://weibo.com/u/2284108194

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注RAV4的人还关注了 

(编辑:岳艺瑾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力