新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创丰田花冠全系现金优惠1.2万元 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年10月25日06:00   新浪成都汽车 字号:

   新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于四川成都金牛区蜀西路23号的成都三和一汽丰田了解到,目前店内花冠全系现金优惠1.2万元,店内现车销售。请有兴趣的消费者可以到店咨询。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款花冠1.6L手动卓越版 10.08万元 8.88万元  1.20万元 现车充足
2013款花冠1.6L手动豪华版 10.58万元 9.38万元  1.20万元 现车充足
2013款花冠1.6L自动卓越版 10.88万元 9.68万元  1.20万元 现车充足
2013款花冠1.6L自动豪华版 11.38万元 10.18万元  1.20万元 现车充足
信息采集时间:2013-10-24制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  花冠其车身尺寸达到了4530*1705*1490,轴距也有2600mm。2011款花冠依旧沿用了采用双VVT-i技术的1ZR-FE 1.6L排量直列四缸自然吸气发动机和4速自动/5速手动变速箱,其发动机最大功率88kW,最大扭矩152N·m,最大马力120Ps。1.6L自然吸气发动机技术成熟,性能可靠,动力均衡。4速和5速变速箱齿比清晰,搭配1.6L发动机,拥有较好的传动性能和燃油经济性。其外形设计更是简洁务实,线条圆润,车身紧凑。在延续老款风格的同时,升级了中网和前后灯组,使整车更富时尚气息。

花冠车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用

  300元左右

(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用

  450元左右

(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安 人保 保险费用

  4500元左右

(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  花冠,编辑个人觉得丰田不敢于冒险改变现有的成熟产品,而是稳扎稳打、在控制成本、降低车价的前提下把好产品质量关,从而满足消费者对追求简单、实用、价格低廉,品质可靠车辆的需求。近日,编辑从该店了解到,店内花冠现车充足,现金优惠1.2万元,并送导航。有兴趣的消费者可以到店咨询详情。

  经销商名称:成都三和一汽丰田

  经销商微博:http://weibo.com/u/2397158484

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注花冠的人还关注了 

(编辑:岳艺瑾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力