新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创2011款花冠全系现金优惠1.2万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年09月22日06:00   新浪成都汽车 字号:

   新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都市金牛区蓉都大道天回路869号(天回二库旁)的中道成丰田4S店获悉,目前店内2011款花冠全系现金优惠1.2万元,店内现车销售。请有兴趣的消费者可以到店咨询。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2011款花冠EX 1.6手动特惠版 9.28万元 8.08万元
1.20 万元
有现车
2011款花冠EX 1.6手动经典版 9.78万元 8.58万元
1.20 万元 有现车
2011款花冠EX 1.6自动经典版 10.58万元 9.38万元
1.20 万元 有现车
2011款花冠EX 1.6手动豪华版 10.68万元 9.48万元
1.20 万元 有现车
2011款花冠EX 1.6自动豪华版 11.48万元 10.28万元
1.20 万元 有现车
信息采集时间:2013-9-18制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  2011款花冠其车身尺寸达到了4530*1705*1490,轴距也有2600mm。2011款花冠依旧沿用了采用双VVT-i技术的1ZR-FE 1.6L排量直列四缸自然吸气发动机和4速自动/5速手动变速箱,其发动机最大功率88kW,最大扭矩152N·m,最大马力120Ps。1.6L自然吸气发动机技术成熟,性能可靠,动力均衡。4速和5速变速箱齿比清晰,搭配1.6L发动机,拥有较好的传动性能和燃油经济性。其外形设计更是简洁务实,线条圆润,车身紧凑。在延续老款风格的同时,升级了中网和前后灯组,使整车更富时尚气息。

2011款花冠车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用

  300元左右

(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用

  450元左右

(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用

  到店面议

贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  2011款花冠,编辑个人觉得丰田不敢于冒险改变现有的成熟产品,而是稳扎稳打、在控制成本、降低车价的前提下把好产品质量关,从而满足消费者对追求简单、实用、价格低廉,品质可靠车辆的需求。近日,编辑从该店了解到,店内2011款花冠现车充足,现金优惠1.2万元,有兴趣的消费者可以到店咨询详情。

  经销商名称:成都中道成丰田

  经销商微博:http://weibo.com/u/1249032187

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注花冠的人还关注了 

(编辑:实习编辑:岳艺瑾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力