新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创雪佛兰科帕奇成都车展现金优惠4万元

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年09月03日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都市火车南站西路799号的建国雪佛兰获悉,目前成都车展雪佛兰科帕奇优惠4万元,而且店内现车充足。欢迎有兴趣的消费者到店咨询。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款科帕奇2.4L自动城市版5座 21.98万元 18.98万元 3万元 现车
2013款科帕奇2.4L自动城市版7座 22.68万元 19.68万元 3万元 现车
2012款科帕奇2.4L自动豪华版5座 25.28万元 21.28万元 4万元 现车
2012款科帕奇2.4L自动旗舰版7座 26.38万元 22.38万元 4万元 现车
信息采集时间:2013-9-2制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  外观上,科帕奇车身尺寸4635*1870*1755mm。科帕奇的内饰算是中规中矩,但其用料和做工还不错,内部黑、银、米黄三色搭配色调让人感觉较为温馨。配置方面,科帕奇豪华型的舒适性配置有全自动恒温空调、智能行车电脑、带MP3功能的6碟CD、8方向电动调节座椅、前排座椅电加热、电动天窗等,另外在安全性配置方面,科帕奇豪华型配有6个安全气囊ABS抱死系统、BAS紧急制动电子辅助系统、ESP电子稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、DCS陡坡缓降系统及ARP电子防翻滚系统等。动力上,雪佛兰科帕奇两款车(舒适型和豪华型)均搭载了2.4L排量发动机驱动形式采用了兼顾公路和越野的城市SUV流行的智能适时四驱,悬挂方面,前、后分别采用麦弗逊式和4连杆独立悬挂。同时,科帕奇城市版的发动机与同价位罕有的六速手自一体变速箱的配合也根据城市工况进行了专业调校,不仅动力表现出色,实测综合路况油耗仅为每百公里9.9L。

科帕奇在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 800元左右

  (以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 (以4S店价格为准) 保险费用 9000元左右

  (以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 (以4S店价格为准) 贷款首付与期限 30%首付,贷1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  雪佛兰科帕奇是款注重在城市道路行驶表现的SUV车型。在20万到30万这个价位区间的SUV中,科帕奇所受到的关注一直都非常高。目前成都车展商家给出的4万元优惠,对于这个价位的车型来说也只能算是中规中矩,之所以推荐科帕奇,其实也就是因为其价格优惠波动不是很大,即便是在即将到来的车展中,科帕奇也一直保持着目前所给出的优惠力度,保值率较高,值得推荐。

  经销商名称:建国雪佛兰4S店

  经销商微博:http://e.weibo.com/u/2361683390?type=0

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注科帕奇的人还关注了 

(编辑:尹一汁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力