新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创北京现代朗动首付提车价仅2.42万 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年08月14日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从建国北京现代店内获悉,朗动现车销售,颜色可选,建国汽车独家推出的”车生活”首付提车价仅2.42万(费用已含购置税,保险费,上牌上户费等)。前50名成功订车的客户还可获赠价值2998元的港澳双人四日游,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款朗动1.6L手动时尚型 10.58万元 10.58万元  暂无优惠 现车充足
2012款朗动1.6L自动时尚型 11.58万元 11.58万元  暂无优惠 现车充足
2012款朗动1.6L手动领先型 11.58万元 11.58万元  暂无优惠 现车充足
2012款朗动1.6L自动领先型 12.58万元 12.58万元  暂无优惠 现车充足
2012款朗动1.6L自动尊贵型 13.28万元 13.28万元  暂无优惠 现车充足
2012款朗动1.8L手动尊贵型 13.98万元 13.98万元  暂无优惠 现车充足
2012款朗动1.8L自动尊贵型 14.98万元 14.98万元  暂无优惠 现车充足
信息采集时间:2013-8-13制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  外观方面,朗动是北京现代旗下的一款全新紧凑型轿车,新车在造型上同样采用了流体雕塑的设计风格,传承了现代汽车新的家族化风格。朗动车身尺寸为4570/1775/1445(mm),轴距达到了2700mm。相比于现款悦动,朗动轴距增加了50mm,空间更大。动力方面,现代朗动动力方面两款发动机:1.6L γ和1.8L Nu发动机。其中1.6L发动机的最大功率为93.8kW/6300rpm,最大扭矩155.5Nm/4850rpm。1.8L发动机的最大功率为107kW/6500rpm,最大扭矩175Nm/4700rpm。在变速箱方面也是双六的组合:六速手动变速箱或者六速手自一体变速箱,结合北京现代主动式ECO经济驾驶模式,使朗动在同级车中拥有不错的燃油经济性。

朗动车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行,招行 贷款首付与期限 首付30%,三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  朗动就是现代汽车第五代伊兰特(ELANTRA),现代把自家的“流体雕塑”设计理念同样应用在了朗动身上,使得它的外观线条更富现代感及美观。内饰设计上,明显要比悦动更年轻,若是从下往上看去,能够体会到从收缩到舒展的感官效果。目前,成都地区朗动首付提车价仅2.42万,有兴趣的朋友可到店咨询。

  经销商名称:成都建国北京现代

  经销商微博:http://weibo.com/ekingobhmc

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注朗动的人还关注了 

(编辑:实习编辑:岳艺瑾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力