新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创北汽E系列现金优惠9千元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年08月14日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都明嘉北京汽车4S店获悉:E系列两厢按揭购车可享9000元现金优惠, 1.3L乐天版,按揭30%,首付只需1.58万,现在到店购北汽全部车型提前享受国际车展特惠价,承诺降价补差。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
北京汽车E系列1.3L乐天手动版两厢 5.88万 4.98万  0.9万 有现车
北京汽车E系列1.5L乐尚手动版两厢 6.88万 5.98万  0.9万 有现车
北京汽车E系列1.5L乐尚自动版两厢 7.51万 6.61万  0.9万 有现车
北京汽车E系列1.5L乐享自动版两厢 8.68万 7.78万  0.9万 有现车
信息采集时间:2013-8-13制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:北京汽车E系列全车车身尺寸为3998*1720*1503mm,轴距为2500mm,拥有标准的小型车身材,外形酷似奔驰B级。中控台的设计样式简洁,上黑下浅的配色机构也让车内氛围更容易让人接受。北汽E系搭 载有1.3L与1.5L两种自然吸气发动机,1.3L发动机最大功率分别为73Kw(99Ps),峰值扭矩为124Nm;1.5L自然吸气发动 机最大功率为83Kw(113Ps),峰值扭矩为143Nm。并且带有可变正时气门技术,提高燃油经济性。变速箱采用5档手动和4档自动两款。

北汽E系列车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 230元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:E系列三厢行李箱容积为450L。独立的后备箱有利于实现客货分离,保证车内乘员良好的乘坐舒适性。同时三厢版的后排座椅仍然可以完全放倒。此外,三厢版依然保留了两厢版车型所具有的22处储物空间。

  经销商名称:成都明嘉北京汽车

  经销商微博:http://weibo.com/u/2779553784

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注北京汽车E系列的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力