新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创2013款雅阁综合优惠2.3万元 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年08月14日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑从成都地铁二号线牛市口站的锦泰广本店获悉,成都2013款雅阁基础款现金优惠2万现金,赠送3000元礼包。第八代雅阁即将完美谢幕,数量正在递减中,打算购雅阁的朋请友抓准最后的时机。即日起到店试驾广汽本田全系车型即送精美礼包与电影票。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款雅阁2.0L 自动 SE 20.98万元 18.98万元 2万元 送3千礼包
2013款雅阁2.4L 自动 LX 21.98万元 19.98万元 2万元 送3千礼包
2013款雅阁2.4L 自动 SE 22.98万元 20.98万元 2万元 送3千礼包
信息采集时间:2013-8-6制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  2013款雅阁车身尺寸长宽高分别为4960/1860/1480mm,轴距2800mm。内饰方面,2013款雅阁在中控台、车门内侧扶手区和后排中央出风口处采用了抛光的银色金属饰条。动力上,2013款雅阁依然延续了2.0L、2.4L两款发动机,对应的最大功率分别为115kW(156PS)/6300rpm、132kW(180PS)/6500rpm,传动部分均匹配5AT变速器

雅阁车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保等多家保险 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 本田金融 贷款首付与期限 首付一半
一年还清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雅阁是一款经典的车型,外观大气,内饰精致典雅,功能配置齐全,空间宽敞,舒适度高,是中型车的标杆车型之一。成都2013款雅阁基础款优惠2万现金,赠送3000元礼包。即日起到店试驾广汽本田全系车型即送精美礼包与电影票。

  经销商名称:成都锦泰汽车贸易服务有限公司

  经销商微博:http://e.weibo.com/toyotajt

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雅阁的人还关注了 

(编辑:尹一汁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力