新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创2013款捷达1.6现金优惠0.35万 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年08月14日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于四川省成都市三环路南三段锦江工业园内的精典一汽大众获悉,现在2013款捷达1.6现金优惠3500元。请有兴趣的消费者到店咨询。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款捷达1.6L自动舒适型 10.83万元 10.48万元 0.35万元 现车
2013款捷达1.6L手动豪华型 10.93万元 10.58万元 0.35万元 现车
2013款捷达1.6L自动豪华型 11.93万元 11.58万元 0.35万元 现车
信息采集时间:2013-8-8制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  外观上,新捷达一改以往棱角分明、方正保守的外型,整体偏柔和,前后大灯边角采用了圆角设计。这和上海大众新桑塔纳有比较明显的区别,新桑塔纳整体硬朗的感觉更浓厚。新捷达有黑色和米色两种风格,采用对称式设计,简洁硬朗,空调出风口采用圆形设计。新车对内饰的质感和功能做了诸多升级,真皮多功能方向盘运用低按响力设计,具有音响调节、电话通话控制功能,仪表盘上增加了多功能显示(油耗、行使时间、行使里程、剩余里程、平均车速),同时提高了座椅的功能性和舒适性等动力方面,新捷达搭载1.4L和1.6L两种排量的自然吸气发动机,分别搭配5速MQ200手动变速箱以及6速AQ250自动变速箱,辅以CEPS电子随速助力转向等智能科技装备。1.6L发动机最大功率81kW,最大扭矩160 Nm,手动挡车型的百公里油耗6.0L/100km。

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年/6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 270元 更换机油三滤费用 450元
保险信息
店内提供保险公司 以4S店为准 太平洋 平安
贷款信息
贷款方式 小额贷款免息 贷款时间与月供 一年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  新捷达变得时尚、动感而又不失稳重内敛,在没有了以前中庸老旧的感觉,改型后的后尾灯潜移默化之中成为了捷达尾部的又一大亮点。现在成都店内2013款捷达1.6车型优惠加大,最高直降0.35万元,现车供应,详情请咨询相关经销商。

  经销商名称:精典一汽大众

  经销商微博:http://e.weibo.com/1911442882

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注捷达的人还关注了 

(编辑:尹一汁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力