新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创奔驰GLK级最高可优惠5万元 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年08月13日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都中升之星汽车销售服务有限公司获悉,目前到店购买2013款奔驰GLK级可以享受最高5万元的优惠,店内现车充足,感兴趣的网友不妨直接联系经销商。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款奔驰GLK300 4MATIC 动感型 41.80万元 39.80万元 2.0万元 现车充足
2013款奔驰GLK300 4MATIC 时尚型 48.50万元 43.50万元 5.0万元
现车充足
2013款奔驰GLK300 4MATIC 豪华型 55.80万元 53.80万元 2.0万元 现车充足
信息采集时间:2013-8-12制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  外观方面,GLK车型的车身设计条棱角分明,硬朗且不乏动感时尚,紧凑的外形下透出一种与众不同的阳刚之气。GLK长4528毫米、宽1840毫米、高1689毫米,轴距为2755毫米。动力方面只有3.0升V6自然吸气发动机一种选择。该发动机与先期进口的GLK 300在功率上提升了10千瓦,在6000转/分可以输出最大180千瓦,而扭矩则与进口车型一样,在2500-5000转/分的区间可以输出300牛米 的峰值扭矩。

奔驰GLK级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 2400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保等多家保险 保险费用 1.6万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 最低三成
最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  GLK车内的色彩运用偏向于清新运动风格,整体设计也很简洁,整个车内完全找不到桃木的装饰,这也让GLK彻底与商务和稳重划清了界线。延续了外观的硬朗风格,内部设计也是同样的直棱直角,刚性十足。目前成都地区奔驰GLK级最高优惠5万元,有购车计划的朋友可到店咨询。

  经销商名称:成都中升之星汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/cdzszx

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰GLK的人还关注了 

(编辑:实习编辑:岳艺瑾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力