新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创别克英朗XT直降2.2万元 少量现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年08月06日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从的四川港宏别克龙潭店了解到。目前店内英朗XT部分车型现金优惠2.2万元,店内仅剩少量现车,欢迎有兴趣的消费者可以到店咨询详情。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款英朗XT 1.6L手动进取型 13.49万元 11.29万
 2.2万 少量现车
2013款英朗XT 1.6L自动时尚型 14.99万元 12.79万  2.2万 少量现车
信息采集时间:2013-8-5制表:新浪汽车http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:英朗XT是一款源自欧宝雅特的紧凑级两厢家轿,在外观上除了中网使用了别克家族的直瀑式造型,其余部分均与雅特保持一致。英朗XT的车身尺寸为4671*1815*1478mm,轴距为2685mm。由于车型设计因素,实用性总得为外观作出一定的牺牲。动力方面,英朗XT搭载了三款动力配置,包括Ecotec D-VVT系列1.6L和1.8L发动机,以及1.6T涡轮增压发动机。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里(前两次保养免费)
更换机油机滤费用 350元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保、平安、太平洋 保险费用 6000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款时间与月供 首付30%,贷款周期1~5年

  编辑点评:英朗XT作为别克旗下的一款“钢炮”车型,动感的外观、强劲的动力以及良好的操控都使它具备的成功条件,但它或许忽略了一个成功的基础价格。抛开价格因素,它确实是一款出色的“小炮”。

  经销商名称:四川港宏别克龙潭店

  经销商微博:http://e.weibo.com/ghbuick

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注英朗的人还关注了 

(编辑:陈正伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力