新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创奔腾B70部分车型现金优惠1.1万 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年07月17日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于四川省成都市武侯区武科东四路19号的四川国盛奔腾4S店了解到,目前店内奔腾B70部分车型现金优惠1.1万元,店内现车充足。欢迎有兴趣的消费者可以到店咨询详情。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款奔腾B70 1.8L手动舒适型 11.98万元 10.88万元 1.10万元  现车充足
信息采集时间:2013-7-16制表:新浪成都汽车http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  前脸采用U型设计,使得整车看起来冲进十足,更加突出了时代潮流感,整车尺寸为4729mm*1782mm* 1465mm,轴距为2675mm。尾部变化最为明显,六边形尾灯横向设计更加时尚,充满活力。奔腾B70搭载的1.8L全铝合金发动机最大功率达到102kW/6500rpm,使用六挡手动或六挡手自一体变速箱取代了老款所使用的五档手自一体变速器。能够提供平顺的动力输出。

奔腾B70车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 首付最低30%
最高可贷三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  奔腾作为一汽旗下的自主品牌,自然备受关注,在自主中级车市场中,奔腾系列已然牢牢的站稳了脚跟。目前B70部分车型现金优惠达到1.1万元,优惠已经是非常给力了。请有兴趣的消费者可以到店咨询。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注B70的人还关注了 

(编辑:实习编辑 王玮涛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力