新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购11款飞度全系优惠3千元 现车供应

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月29日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从广汽本田汽车三和特约销售服务店了解到,目前到店购买2011款广本飞度全系任意一款车型均可享受3000元的现金优惠,有现车供应,感兴趣的网友请直接联系经销商,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2011款本田飞度1.3L手动舒适版 7.98万元 7.68万元  0.3万元 有现车
2011款本田飞度1.3L自动舒适版 8.98万元 8.68万元  0.3万元 有现车
2011款本田飞度1.5L手动豪华版 9.42万元 9.12万元  0.3万元 有现车
2011款本田飞度1.5L自动豪华版 10.42万元 10.12万元  0.3万元 有现车
2011款本田飞度1.5L自动全景天窗版 11.98万元 11.68万元  0.3万元 有现车
信息采集时间:2013-3-28制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,飞度的造型充分体现着小车大空间的设计理念,其MPV风格的融入使其外形线条十分流畅,三角形的前大灯、六边形中网,再配合前脸上利落线条勾勒出的清晰棱角,硬朗大气但是又不乏可爱元素,标配的LED后尾灯提升了视觉效果的同时亮度更高,增加了行车中的安全性。

  内饰方面,飞度设计的非常人性化,虽然它用料一般,但日系车的做工让人放心,手感令人满意,位于出风口后方的水杯槽的设计非常巧妙,可以直接利用空调的风量冷却或者加热饮料,十分方便。富于变换的曲线造型在设计上颇有科技感,炮筒式自发光仪表十分漂亮,飞度的全系车型都有行车电脑,便于掌握车辆的瞬时和平均油耗

  动力方面,飞度装备的1.3L和1.5L排量发动机采用了i-VTEC技术,虽然还是沿用单顶置凸轮轴设计,但是功率扭矩等参数在目前国产发动机中算得十分出众。节油的效果有目共睹,这一点对于那些比较看重经济性的家庭或个人说非常重要。

飞度车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安等多家保险 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行等多家银行 贷款首付与期限 最低三成
最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  作为一款全球热销多年的小型车,虽然近期在国内市场较量不佳,但其综合性能依然十分出色,内部空间多样化一直是飞度的看家本领,在众多小型车中表现最为出色,独到的设计非常人性化,这也是本田精益求精的品质。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注飞度的人还关注了 

(编辑:实习编辑 王玮涛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力