新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购13款XC60指定车型最高优惠3万

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月28日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从四川长征超越沃尔沃4S店处了解到,店内部分2013款XC60最高综合优惠3万元,店内有少量现车。具体降价明细如下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备注
沃尔沃XC60 2.0T T5 智雅版 2013款 47.49万 44.49万 30000元 少量现车
沃尔沃XC60 2.0T T5 舒适版 2013款 40.99万 39.29万 17000元 少量现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  沃尔沃XC60车型介绍

  沃尔沃XC60长4628mm、宽1891mm、高1672mm,轴距也达到了2774mm。新车在外观上基本保持与老款车型一致,采用12种外观色彩。大车轮、张扬的轮拱和车身下部的深色饰件进一步突显了XC60的强悍风格,内饰也完全属于沃尔沃家族统一化的风格,双色内饰风格很有特点,整个车内做工用料均很精细。主力车型还进行不同程度的升级,如T5舒适版及以上车型标配前自动大灯,T6舒适版增加19寸轮圈、中文导航、PCC人车沟通系统带无钥匙进入和启动、电动副驾驶座椅等。

  动力方面,整车分2.0T (T5)与3.0T (T6)两套动力系统,其中T5 2.0T发动机,可释放出240匹马力的最大功率和320Nm的最大扭矩;T6 3.0T发动机可输出304匹马力的最大功率和440Nm的最大扭矩,辅以Geartronic 6速手自一体变速器,百公里加速仅需7.3秒。

2013款沃尔沃XC60的保养情况

保养信息
质保周期 2年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1500元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 2000元左右

(以4S店价格为准)

  编辑点评:沃尔沃XC60以独具匠心的设计在SUV中脱颖而出,跳脱了SUV刚猛生硬的传统印象。更讲究设计之美。主被动安全方面更是XC60的看家本领。2013款新增加的智尚版降低了沃尔沃XC60的门槛,40万元以内的售价还是相当有新引力的。目前优惠较大,可到店详询。

  详情@成都长征沃尔沃 微博4S店

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注XC60的人还关注了 

(编辑:为薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力