新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都标致408现金优惠1.2万送6800元礼包

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月28日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都市东三环二段龙潭工业园成致路30号的四川明嘉汽车贸易服务有限公司了解到,目前到店购标致408可享最高1.2万元现金优惠,购车再送价值6800元的礼包,礼包含:原厂膜、下护板、地毯、晴雨挡、挡泥板、腰枕、劲枕、香水、碳包、钥匙扣。目前店内现车供应,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款东风标致408 1.6L手动舒适版 12.69万元 11.49万元  1.2万元 有现车
2013款东风标致408 2.0L手动舒适版 13.19万元 12.19万元  1.0万元 有现车
2013款东风标致408 1.6L自动舒适版 13.69万元 12.69万元  1.0万元 有现车
2013款东风标致408 2.0L自动舒适版 14.39万元 13.39万元  1.0万元 有现车
2013款东风标致408 2.0L手动豪华版 14.59万元 13.39万元  1.2万元 有现车
2013款东风标致408 2.0L自动豪华版 15.79万元 14.79万元  1.0万元 有现车
信息采集时间:2013-3-27制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,外观上新款标致408的变化主要集中在车头和车尾两个部分。车头前部的狮标采用最新家族统一设计,不再内凹式镶嵌,而是改为隆起,整体效果更加醒目,与508非常类似。下方进气格栅的镀铬装饰条也减少到了两条。车头大灯内采用了透镜,对光源起到汇聚作用。尾部变化不如车头,只是尾灯内部的结构发生变化,采用了较为流行的LED光源。整体造型保持不变。

  内饰方面,内饰上,新款408的中控台采用了钢琴烤漆材质替代了之前的银色面板,整体效果更显典雅。全新的平底式三辐方向盘相比老款更具质感,同时也显示出了一定的运动气息。另外,挡把的造型也有细微调整。

  动力方面,最大的变化就在于新款2.0升车型配备了全新Tiptronic 6速自动变速箱,而这也是我们期待已久的改变。此外,1.6L车型换装全新CVVT发动机最大功率86kw/6000rpm,最大扭矩150Nm/4000rpm,相比老款功率提升8kw,扭矩提升8Nm,而且在燃油经济性上也有所提升。

标致408车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 标致金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  从新408的配置变化来看,虽算不上多,但是已经在核心的动力总成上进行了升级。况且其他部分的变化也是相对实用的方面,整体而言竞争地的确有所提升。再结合408出色的空间和较低的使用成本,新款上市后相比与之定位类似的轩逸大有廉颇不老之势。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注东风标致408的人还关注了 

(编辑:实习编辑 王玮涛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力