新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购奇骏现金优惠1.2万元 现车到店

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月28日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从机场路港宏日产获悉:现购买新奇骏车型享12000元现金优惠,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款奇骏2.5L自动XL豪华版 23.98万元 22.78万元  1.2万元 有现车
2012款奇骏2.5L自动XV旗舰版 25.88万元 24.68万元  1.2万元 有现车
信息采集时间:2013-3-27制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,新奇骏的前后大灯有一定改变。前大灯在外形上增加了“泪眼”设计,通过特殊的设计手法,新增的示宽灯产生出类似LED光源的照射效果,大灯亮度也得到提升。尾灯变化较为明显,刹车灯改以LED发光二极管作为光源,照明效果更佳,并且采用了更为美观的弧形布局。前后大灯的改变为原本有些呆板的奇骏增添了些许灵动。

  内饰方面,新奇骏内饰的整体布局变化不大,只是仪表盘由原来的立体式设计改为了更为传统的平面设计,仪表盘背光由橙色改为白色,阅读体验得到明显提升,周围还用镀铬亮条进行了装饰,另外仪表盘中间的多功能屏幕面积大了不少,行车电脑的功能有所增加。

  动力方面,动力系统方面,新款奇骏还是会延续老款的动力系统,发动机将搭配有2.0L和2.5L两款,变速箱还是CVT无级自动变速箱和6档手动变速箱。值得一提的是,国外版本的1.6T发动机此次将暂不会引进国内。

奇骏车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 7500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 东风金融 贷款首付与期限 首付最低30%
最高可贷三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  奇骏继续搭载现有动力系统,并将在现有基础上对其外观及配置稍作修改及升级。其不仅集日产全球领先的AVM全景式监控影像系统,更有“CARWINGS智行+++”智能全方位行车服务等人性化先进智能配置于一身,近期经销商可优惠1.2万元现金,有喜欢的朋友可以到店看车。

  更多详情@港宏日产专营店http://weibo.com/u/2164046680

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奇骏的人还关注了 

(编辑:实习编辑 王玮涛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力