新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购新途胜综合优惠4万元 现车到店

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月27日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都市红牌楼九兴大道长益路7号的建国北京现代店了解到。新途胜现车销售,颜色可选,目前按揭购车最高综合优惠4万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款途胜2.0L两驱手动舒适型 16.58万元 12.58万元   4.0万元 有现车
2013款途胜2.0L两驱手动时尚型 16.98万元 12.98万元   4.0万元 有现车
2013款途胜2.0L两驱自动舒适型 18.38万元 14.38万元   4.0万元 有现车
2013款途胜2.0L四驱手动豪华型 19.58万元 15.58万元   4.0万元 有现车
2013款途胜2.0L四驱手动尊贵型 20.38万元 16.38万元   4.0万元 有现车
信息采集时间:2013-3-26制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,新款途胜外观设计有所调整,全新的前保险杠造型和中网镀铬样式风格更为锐利,车尾部分增加了装饰条,排气口也采用了隐藏式设计。其中采用新的进气格栅造型,而下进气口改为梯形设计,前保险杠颜色也与车身漆面保持一致。尾部则增加了镂空装饰条,并运用隐藏式设计的排气口。

  内饰方面,新款途胜内饰基本保持了旧款的风格,但新车配置有所提升,如增配了钥匙孔照明、折叠钥匙、便携式烟灰缸AUX/UBS接口以及方向盘音量调节等实用性配置。

  动力方面,新款途胜只提供一款2.0升双顶置凸轮轴DOHC CVVT可变正时气门发动机,共四款车型,原先的2.7升排量已经被取代,而这款2.0升车型的动力也十分充沛,最大功率可达104kW,最大扭矩184Nm,足以满足日常使用。

途胜保养情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以4S店为准 保险费用 以4S店为准
贷款信息
贷款方式 以4S店为准 贷款首付与期限 以4S店为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  作为一款革命性车型,途胜主要从实用性、舒适性角度出发来体现整体车型的高品质与高性能,并将这种高品质和高性能表现在发动机动力、内外观及空间设计、安全性等方面。

  更多详情@成都建国汽贸北京现代万吉4S店http://weibo.com/ekingobhmc 

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注途胜的人还关注了 

(编辑:实习编辑 王玮涛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力