新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购奔驰GLK全系优惠1.5万送1万礼包

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月26日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都仁孚南星汽车服务有限公司获悉,目前到店购买2013款奔驰GLK级全系任意一款车型均可享受1.5万元的现金优惠,购车还可获赠价值1万元的礼包,礼包可在保险、保养以及精品中任意组合选用。感兴趣的网友请直接联系经销商,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款奔驰GLK300 4MATIC 动感型 41.80万元 40.30万元  1.5万元 有现车
2013款奔驰GLK300 4MATIC 时尚型 48.50万元 47.00万元  1.5万元 有现车
2013款奔驰GLK300 4MATIC 豪华型 55.80万元 54.30万元  1.5万元 有现车
信息采集时间:2013-3-25制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,全新奔驰GLK外形设计风格更为硬朗、阳刚,全新修改的前后大灯使得曲线更多,特别是被拉长了的前大灯,增加了新家族风格的LED灯组,显得更加神气。全新奔驰GLK进气格栅全部改为双横条设计,配合中间硕大的奔驰标志,使整体看起来更加精致、灵动,也应该更符合大部分消费者的审美。

  内饰方面,奔驰GLK的改动并没有外形那么明显,更多的是体现在细节方面,例如三幅方向盘采用了用银色的装饰,上面的多功能按钮也由圆形变成方形,中控台的方形出风口则变成了圆十字形,这个设计最早源于SLS AMG。此外,新一代奔驰GLK使用了怀挡的设计,这在越来越多的奔驰车型上开始普及,不知道大家是否可以适应。

  动力方面,全新GLK依然搭载了3.0L V6发动机,其最大功率为180kW(245PS)/6000rpm,最大扭矩是300N·m/2500-5000rpm,设计最高车速为210km/h。这款发动机设计成熟,质量可靠,基本能突出奔驰的品牌特点所在。

奔驰GLK级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保等多家保险 保险费用 1.8万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 最低三成
最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  奔驰GLK级动感型与时尚型两款车型的优惠进一步加大,由之前的1万元增大至1.5万元,而顶配车型有所回调,感兴趣的网友请直接与经销商联系,争取到店之后获得更大的现金优惠。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰GLK-进口的人还关注了 

(编辑:实习编辑 王玮涛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力