新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购奔驰GLK级最高优惠2.5万 现车供应

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月18日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从四川华星锦业汽车销售服务有限公司了解到,目前店内有2013款奔驰GLK级的现车出售,购车可以享受最高2.5万元的现金优惠,优惠幅度比之前更大,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款奔驰GLK300 4MATIC 动感型 41.80万 40.80万 1万
有现车
2013款奔驰GLK300 4MATIC 时尚型 48.50万 47.50万  1万 有现车
2013款奔驰GLK300 4MATIC 豪华型 55.80万 53.30万 2.5万
有现车
信息采集时间:2013-3-17制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  GLK车型介绍

  外观方面,GLK车型的车身设计条棱角分明,硬朗且不乏动感时尚,紧凑的外形下透出一种与众不同的阳刚之气。新款GLK的前大灯组、前保险杠、后尾灯、以及后保险杠进行了全新设计。新GLK有6种车身外观颜色供消费者选择,它们分别为极地白、铱银色、曜岩黑、水硅矾钙石蓝、黑铜灰以及硫砷铜石灰色。

  内饰方面,与老款车型相比,新款GLK的仪表盘、方向盘、以及中控台部分都有变化。车内颜色也有6种,除了黑色Artico皮革内饰、撒哈拉米黄Artico皮革内饰、黑色皮革内饰、撒哈拉米黄皮革内饰以外,还有羊驼灰色Artico皮革内饰和摩卡棕色皮革内饰两种新的颜色供消费者选择。

  动力方面只有3.0升V6自然吸气发动机一种选择。该发动机与先期进口的GLK 300在功率上提升了10千瓦,在6000转/分可以输出最大180千瓦,而扭矩则与进口车型一样,在2500-5000转/分的区间可以输出300牛米 的峰值扭矩。

奔驰GLK级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保等多家保险 保险费用 1.8万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 最低三成
最长三年

  编辑点评:GLK车内的色彩运用偏向于清新运动风格,整体设计也很简洁,整个车内完全找不到桃木的装饰,这也让GLK彻底与商务和稳重划清了界线。延续了外观的硬朗风格,内部设计也是同样的直棱直角,刚性十足。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰GLK的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力