新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购别克凯越全系优惠2万元 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月11日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于武侯大道顺江段61号的申蓉别克4S店获悉,该店2011款凯越全系优惠2万元,与此前优惠力度持平。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2011款凯越1.6LX 手动 9.99万元 7.99万元  2万元 有现车
2011款凯越1.6LX 自动 10.49万元 8.49万元  2万元 有现车
2011款凯越1.6LE 手动 10.79万元 8.79万元  2万元 有现车
2011款凯越1.6LE 自动 11.79万元 9.79万元  2万元 有现车
信息采集时间:2013-3-10制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  在换代之前,凯越还是典型美系车方方正正、憨厚老实的形象,而这一代车型由于加入了很多韩系车基因,使得它的外观设计更多的参考了亚洲市场消费者的审美需求,整体风格简洁而不张扬,线条流畅而不拖沓,算是这个价位级别合资车中比较均衡的车型之一。

  内饰方面新凯越基本延续了老款的风格,商务居家两相宜。其造型大方、色调和谐,做工也不错,水平与 U形线条相互结合,座舱上部深色系与下部浅色调搭配,镀铬金属镶嵌饰条与木纹饰板交相辉映,凸现对细腻与豪华质感的追求。

  在安全性方面,新凯越配备博世Bosch 5.3 ABS抱死制动系统及EBD电子刹车力分配系统,提高了刹车平稳性和安全性,连同其它主、被动周密安全设计,一路守护身心,让驾乘者时刻保持安心与从容。

  别克新凯越在动力输出不受任何影响的前提下,更实现了3%的油耗改善,体现了绿色环保理念。新凯越动力装备已经被精简了,目前凯越全系只有一款通用的Twin-Tec系列1.6L发动机,这款发动机采用直列四缸、双顶置凸轮轴16气门设计,具有SFI顺序多点燃油喷射和ECM电子控制模块。

凯越车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 华泰 太平洋 保险费用 4000-4500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 GMAC 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  别克凯越外观朴实大气,整体的做工与用料不错,性价比高,适合家庭作为日常代步车使用。目前优惠力度为2万元,感兴趣的网友不妨多关注一下。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯越的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力