新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购荣威350最高优惠2.48万 现车充足

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月08日06:00   新浪成都汽车 字号:

 

  新浪成都汽车讯  近日,编辑从四川申蓉荣威4S店获悉,目前该店内荣威350现车充足颜色齐全,最低仅售7.87万,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款荣威350S 1.5L手动迅驰版 8.97万元 7.87万元  1.1万元  有现车
2013款荣威350S 1.5L自动迅达版 9.87万元 8.87万元 1.1万元 有现车
2013款荣威350D 1.5L自动迅豪版 12.47万元 9.99万元  2.48万元 有现车
信息采集时间:2013-3-7制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,从前脸看,荣威350的大灯更规则可以称之为鹰眼,不再是荣威550那般新潮,但更犀利。进气口格栅的设计更简单更符合现代潮流。很显然,荣威350的设计团队变得比550时代更老道。而一些镀铬件的使用让中网看起来平添时尚。车身腰线相比车头更加具有运动气质,从前轮眉一条直线延至尾灯,外凸式的腰线立体感非常强,这同样继承了荣威550的优点。

  内饰方面,荣威350的内饰与550那时尚的数字化仪表以及时尚的多媒体中控相似。上深下浅的内饰在国内很常见,丝毫不带运动气息,但很温馨清新。亚光银内饰感觉比木纹内饰更符合年轻人的需求,不过在高配版本上配备木纹装饰,可以获得实力中年人群的好感。由于中控台本身的设计没有太多新颖诱人的亮点,因此7英寸液晶屏幕就格外突显出来。这里是荣威350内部主要功能的重点,其中GPS导航系统、DVD播放功能以及倒车影像都是同级别车型中比较少见的配置,这的确增强了荣威350的市场竞争力。

  动力方面,荣威350搭载了1.5L直列4缸发动机,配有VTI可变气门正时技术和Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统最大功率为80KW/6000rpm,最大扭矩为135Nom/4000rpm。虽然自动档车型搭载的4速自动变速箱稍弱,不过考虑到售价,这样的配置也是情理之中。同时还有5档手动变速箱车型可以选择,燃油性和操控性都表现不错。

荣威350车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 首付30%,三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  荣威350拥有大气的外形、宽敞的空间、良好的动力、丰富的配置,以及出色的安全性,加上八万元的入门级价格,受到了很多消费者的关注。上汽荣威350首次将3G技术融入家用轿车平台上,可谓是时尚、潮流化的创举。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注350的人还关注了 

(编辑:实习编辑 王玮涛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力