新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都RAV4优惠1.5万更享千元礼品 部分现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月07日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都中道成丰田4S店获悉,店内3月活动期间RAV最高优惠1.5万,更享千元精品装饰礼。即日起到店试驾任意车型即可获得市场价值100元的来店试驾礼(抱枕/头枕/炫彩真空杯任选)抽奖礼:来店试驾任意一款车型,即可参与网上抽奖,赢取iPad mini一个。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款RAV4 2.0L自动四驱炫装版 22.18万元 20.68万元  1.5万元 有现车
2012款RAV4 2.4L手动四驱豪华版 22.98万元 21.48万元  1.5万元 有现车
2012款RAV4 2.4L手动豪华炫装版 23.38万元 21.88万元  1.5万元 有现车
2012款RAV4 2.4L自动豪华炫装版 24.38万元 22.88万元  1.5万元 有现车
2012款RAV4 2.4L手动四驱至臻版 24.98万元 23.48万元  1.5万元 有现车
2012款RAV4 2.4L手动四驱至臻导航版 25.98万元 24.48万元  1.5万元 有现车
信息采集时间:2013-3-6制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观:RAV4前格栅采用了中部装饰栏贯穿的一体式设计,整体感觉十分硬朗。RAV4长宽高为4630*185*1720mm,轴距2660mm,与同级别的车型相比更长,整车外型更显宽大。同时配置了17英寸5辐铝制轮毂带有独特的凹槽设计,更具时尚活力。

  内饰:RAV4与轿车某些相似之处与其来自卡罗拉平台有很大关系,因此在很多方面也承袭了卡罗拉的优点和特长。颜色上采用目前流行的上深下浅颜色对比,使得在车内有种轿车的感觉。三环的仪表盘设计依然保持原有的特色,功能指示灯是环绕在转速表与水温表外圈,使得整个仪表盘显示很紧凑。黑色的中控面板按钮的位置设计都很顺手,同样也是环状空调按钮,与内饰的设计风格也很相配。

  动力:动力方面,RAV4依然采用了具备丰田VVT-i正时可变气门控制系统的2.0L与2.4L两款发动机。2.0L发动机的最大功率110Kw/6000rpm,最大扭矩192Nm/4000rpm;2.4L发动机最大功率125Kw/6000rpm,最大扭矩224Nm/4000rpm。与之匹配的是5挡手动和4挡自动变速箱,4速自动变速箱稍显落后有待提升。

丰田RAV4车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  RAV4是典型的城市SUV,车身线条并不像越野车那样生硬,外形修长、过度流畅,看上去不乏都市时尚风采,非常适合在城市里驾驶。同时高底盘、大尺寸轮胎、高刚性车身等让它比轿车更能适应坏路,用途更广泛。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注RAV4的人还关注了 

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力