新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都MG3最高优惠现金1.1万元 现车供应中

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月07日06:00   新浪成都汽车 字号:

 

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都市东三环路二段外侧龙潭工业园成致路多元总部国际对面的成都众合名扬汽车服务有限公司了解到,目前到店购MG3可享最高1.1万元现金优惠,店内现车供应。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款MG3 1.3L手动舒适版 6.97万元 6.17万元  0.8万元  有现车
2013款MG3 1.5L手动超值版 7.66万元 7.16万元 0.5万元 有现车
2013款MG3 1.3L自动舒适版 7.67万元 6.97万元 0.7万元 有现车
2013款MG3 1.5L自动精英版 8.97万元 7.87万元 1.1万元 有现车
信息采集时间:2013-3-6制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,MG3的外观运用了时下的流行风格,蜂窝式的进气口相对比较主流,MG的徽标和进气格栅有机融合,前大灯线条较为硬朗,前雾灯的设计也比较主流,车身侧面线条饱满,多辐式轮毂也很主流。车身尾部采用了低调处理,和车头有机结合是整车有着比较平常的运动气息。

  内饰方面,MG3的内饰也是主流设计,和其受众群体很贴切。科技质感明显,结合了IPHONE以及IPOD的设计理念,中控台设计简洁,多功能时讯显示与一体的指针仪表盘和红色背光灯的中控台给车内增添了时尚感。

  动力方面,动力方面,新MG3秉承MG品牌的运动基因,主打1.3L和1.5L两大节能排量,配备第三代e-Shift手自一体变速箱以及传统的5档手动变速箱。1.5L高效率VTi发动机提供的最大80千瓦的输出功率和最大扭矩135牛米,配合5档手动变速箱,百公里加速度为11.5秒;第三代e-Shift手自一体变速箱顺畅高效能,非常适合小车动力组合。

MG3车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 220元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 2500元-3000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  MG3 Xross作为自主品牌车型,整体外观比较时尚,且内饰做工相对比较精致。但是匹配手动变速箱的车型在实际驾驶中,离合器生涩的表现,并不能带来良好的驾控体验。建议感兴趣的消费者可以考虑配备AMT自动变速箱的车型,无论在驾驶便利性还是实用性表现会更好,且目前MG3 Xross在市场上也有一定的优惠。虽然MG品牌的影响力不及合资厂商,但MG3还是有一定的性价比优势。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注MG3的人还关注了 

(编辑:实习编辑 王玮涛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力