新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购MG5最高直降现金1.3万元 现车供应

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年02月20日06:00   新浪成都汽车 字号:

 

  新浪成都汽车讯  近日,编辑从位于成都市东三环路二段外侧龙潭工业园成致路多元总部国际对面的成都众合名扬汽车服务有限公司了解到,目前店内MG5现车供应,购车可享最高1.3万元现金优惠。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款MG5 1.5L手动精英版 9.97万元 8.97万元 1.00万元
2012款MG5 1.5L自动精英版 10.77万元 10.07万元 0.70万元
2012款MG5 1.5L手动豪华版 11.07万元 9.97万元 1.10万元
2012款MG5 1.5L自动豪华版 11.87万元 10.57万元 1.30万元
2012款MG5 1.5L自动领航版 12.87万元 11.57万元 1.30万元
信息采集时间:2013-2-19制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,MG5是上汽集团利用全球资源打造的全新车型。设计团队将僵化的设计思维完全抛弃,撕掉了华而不实的“正装”,为MG5换上了一身更适合运动风格的“短打”。MG5将时尚理念融合于研发过程当中,采用UK design设计语言所产生的一款全新车型。在其身上发现双腰线、透镜大灯等时尚元素也就不足为奇。

  内饰方面,虽与荣威350共享平台,但MG5并没有采用MG6的取巧方法直接套用荣威的内饰设计。按键分布、液晶显示屏已经完全呈现出来,科技质感又清晰美观。此外方向盘上方的双炮筒仪表盘动感十足。

  动力方面,MG5采用1.5升自然吸气和1.5升涡轮增压两款发动机,其中1.5L VVT发动机与荣威350相同,最大输出功率为80千瓦,峰值扭矩135牛米。MG为其提供了5挡手动和4挡自动两款变速箱。1.5升发动机的动力储备满足日常使用没有问题,与手动挡匹配下动力传递较为直接。4挡自动变速箱的出现好像对MG5的运动形象打了一点折扣,虽然也提供运动模式,但其表现只能说是中规中矩。

MG5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 240元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 450元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  MG5是一部具动感特质、逐风血统、精准操控、多重守护、舒享科技五大基因的英伦跨界轿跑。对这款车型感兴趣的朋友不妨通过下面的联系方式与经销商取得联系,到店品鉴实车,争取更大的优惠。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力